PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 17/Déc/2018 11:13

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mettre à jour SQLite?
MessagePosté: Dim 25/Nov/2018 17:06 
Hors ligne

Inscription: Mer 02/Juin/2010 12:41
Messages: 23
Bonjour,

Je demande à tout hasard: est-ce qu'on peut mettre la dernière version de SQLite sur PureBasic nous-même? En téléchargeant une DLL et en la plaçant au bon endroit, par exemple?

La fonction UPSERT de SQLite 3.24 me serait TREEES utile :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mettre à jour SQLite?
MessagePosté: Jeu 06/Déc/2018 12:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1131
Je viens de tester et PB utilise une bibliothèque statique pour SQLite, donc non, ça va pas être possible.
Par contre, on est en plein dans le cycle de bêta de la prochaine version de PB; y'a peut être moyen d'aller demander ça en urgence sur le forum US? (j'ai pas la moindre idée de la quantité de travail que représente la mise à jour des libs pour l'équipe, mais d'après la doc de sqlite y'a pas eu de changement, donc c'est probablement du drop-in replacement)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye