PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 24/Sep/2018 12:35

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Carte a puce
MessagePosté: Ven 04/Mai/2018 21:11 
Hors ligne

Inscription: Ven 04/Mai/2018 21:04
Messages: 2
Comme pour les listes chainées ou le ftp si on pouvait avoir une extension pour les cartes à puces cela serait super pratique.
SetupApi.dll + Hid.dll + SmartCard = trop compliqué pour les gens comme moi.

Cordialement.
Fels


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Carte a puce
MessagePosté: Dim 06/Mai/2018 17:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6729
Localisation: IDF (Yvelines)
Mal poli cet utilisateur. !!

Par contre pour demander il sait faire :mrgreen:

Bon et bien bienvenu quand même.

En cherchant un peu, on trouve http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 14&t=41729

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye