PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Version de PB pour MAC OS
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=4&t=83
Page 1 sur 1

Auteur:  julien [ Sam 31/Jan/2004 10:09 ]
Sujet du message:  Version de PB pour MAC OS

Salut,

Une version de PB pour MAC OS est t'elle prévue :?:
Y'a t'il une Beta ?
Ce serai cool :P

Auteur:  Invité [ Sam 31/Jan/2004 10:46 ]
Sujet du message: 

Comme je ne comprends pas bien l'anglais , fais toi ta propre opinion , mais il me semble qu'ici le sujet a été abordé , et qu'il y a quelque chose en préparation ?

http://purebasic.myforums.net/viewtopic.php?t=9053&highlight=mac+os

Auteur:  Invité [ Sam 31/Jan/2004 19:33 ]
Sujet du message: 

on a un invité qui begaye !!! :D

Auteur:  Oliv [ Sam 31/Jan/2004 20:12 ]
Sujet du message: 

oé lol :D :D

Auteur:  julien [ Sam 31/Jan/2004 21:55 ]
Sujet du message: 

le pauvr' :) , mais vu que je ne cours pas après l'anglais, voici une page traduite automatiquement, bon ça reste du chinois :roll: , alors il va y avoir une version mac ?,






http://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=eng&u=http://purebasic.myforums.net/viewtopic.php?t=9053&highlight=mac+os

Auteur:  filperj [ Sam 31/Jan/2004 22:08 ]
Sujet du message: 

Apparamment c'est prévu, mais je sais pas pour quand.

Auteur:  filperj [ Sam 31/Jan/2004 22:12 ]
Sujet du message: 

Extrait de la traduc auto:
Citation:
J'essaye de répondre à la question autant technique je bidon et serveral d'autres utilisateurs ainsi. Quand je lis un poteau et ne sais pas la réponse, je juste ne réponds pas au lieu de la mise 'je ne sais pas 'la réponse.

:lol: ça doit être de l'humour anglais :lol:

Auteur:  julien [ Sam 31/Jan/2004 22:23 ]
Sujet du message: 

Les traducteur auto ont encore un très long chemin à faire....
Si Fred passe par la, il pourrait peut être nous donner une date (dans 6 mois, 1 an, ?) :wink:

Auteur:  Dr. Dri [ Sam 31/Jan/2004 22:27 ]
Sujet du message: 

...

Auteur:  julien [ Sam 31/Jan/2004 22:58 ]
Sujet du message: 

:lol: :lol: :lol: ... et on se marre encore plus quand on retraduit la traduction dans une autre langue, voici la traduction qui à été traduite en Allemand puis de nouveau en Français


Citation:
J'essaie de répondre à la question si technique je sur le pichet et serveral d'autres utilisateurs ainsi. Si je lis un montant et ne connais aucune réponse, ne réponds pas je correctement au lieu de la ponte, ' je ne connais pas ' la réponse que je connais.

Auteur:  filperj [ Sam 31/Jan/2004 23:35 ]
Sujet du message: 

Ah bon, il n'a pas pu pondre correctement parcequ'il ne conait pas la réponse qu'il connait... ça explique tout.
On se doute de ce que le pichet vient faire là :twisted:

Auteur:  julien [ Dim 01/Fév/2004 15:45 ]
Sujet du message: 

ça doit venir de post transformé en poteau puis en pichet... :D

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/