PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 20/Oct/2019 15:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: JaBe : un truc qui m'avait échappé !
MessagePosté: Dim 21/Mar/2004 11:16 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 17:48
Messages: 5162
JaBe est vraiment super ,et je découvre encore de nouvelles fonctions :)

comme celle ci

Code:
;{ ici un bout de code qui fait un truc
le code qui fait un truc
sur plusieurs lignes
sinon
ça ne sert à rien de mettre des accolades
;}


on peut placer un bout de code entre des accolades , ça permet de replier le code comme une procédure ,c'est vraiment bien .

bon ok , tout le monde connaissait , moi je découvre ,et je me dis que je ne suis peut-être pas le seul :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 21/Mar/2004 11:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Citation:
bon ok , tout le monde connaissait , moi je découvre ,et je me dis que je ne suis peut-être pas le seul


Et tu as raison!! :lol:

Je ne connaissait pas ce truc non plus!

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye