PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Sam 19/Oct/2019 13:50

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PureBasic et base de registre
MessagePosté: Sam 20/Mar/2004 4:39 
Hors ligne

Inscription: Sam 20/Mar/2004 4:24
Messages: 7
Localisation: Isère (38)
Bonjour,

D'après mes recherches il ne semble pas possible de manipuler la base de registre avec PureBasic. Est-ce que je me trompe ?

Ds l'affirmative quelles sont les commandes en rapport ?

J'en profite pour féliciter le créateur de PureBasic et son équipe d'avoir eu un si bonne idée... :)

KiWin


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 20/Mar/2004 4:53 
Hors ligne

Inscription: Sam 20/Mar/2004 4:24
Messages: 7
Localisation: Isère (38)
Comme ds bien des cas il suffit souvent de poser la question pour trouver la réponse tout de suite derrière... La réponse est donc ds le musée de cederavic que je remercie lui aussi en passant.

http://www.serveurperso.com/~cederavic/IPB/index.php?act=ST&f=14&t=562&hl=registre&s=22fea714472e654100ee48a55569883d

Il y a aussi l'usage des APi Windows mais connaissant le principe je n'y avait pas pensé faute d'avoir trouvé un langage à ma portée pouvant intéragir sur la BDR.

Ce qui est maintenant chose faite, c'est donc pour moi une jour à marquer d'un croix ds le calendrier... :o

Toutefois si vous avez des URL à propos de l'utilisation de la BDR à travers PureBasic je suis preneur... ;)

Encore merci.

KiWin


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 20/Mar/2004 5:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Salut :)

Je n'ai pas d'Url concernant uniquement la base de registre, par contre, si tu comprends l'anglais, tu peux aller faire un tour sur le forum anglais, tu devrait pouvoir trouver pas mal de réponses à tes questions.
http://forums.purebasic.com/

Il y a aussi CodeArchiv, sur le site d'André Beer, qui recense plusieurs centaines de codes. Il y a aussi pas mal de libs utilisateurs et des tutoriels, pour la plupart en allemand, malheureusement, (pour moi, surtout :lol: ), à télécharger.
http://www.purearea.net/

Dans le même genre, il y a le site de reelmedia, http://www.reelmedia.org/pb/

Et comme tous ces sites on des liens vers d'autres sites, tu devrait pouvoir récupérer un bon paquet d'infos :wink:

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 20/Mar/2004 5:36 
Hors ligne

Inscription: Sam 20/Mar/2004 4:24
Messages: 7
Localisation: Isère (38)
Re,

Merci Chris. ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye