PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 18/Oct/2019 5:06

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Menu comme dans office XP ou ACD See 6
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 19:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Salut,

comment faire pour avoir des menus avec une apparence dans le style de Office XP ou ACD See 6 ?

Merci

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 19:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 14:31
Messages: 3518
Localisation: Sourans
Tu ne vas pas sur le forum anglais ? 8O


Spangly a mis du code à disposition il y a plusieurs mois.

Voici son site

http://spangly.purebasic.org/

ET aussi des progressbar en couleur de bon effet et une librairie pour faire des ZIP etc etc.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 20:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
je vais jamais sur le forum anglais, je suis allergique :mrgreen:

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 20:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 0:57
Messages: 3702
Le screen shot ne correspond pas au programme, la barre de menu est standard ??!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 20:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
c'est trop classe, ces codes :D

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 21:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
moi, j'ai un bug avec les sous menus sur win 98 :?

tu es sur quoi, Nico ?

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 05/Mar/2004 21:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 13/Fév/2004 0:57
Messages: 3702
Je suis sur window XP SP1, les sous-menus fonctionnent correctement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 06/Mar/2004 18:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:39
Messages: 2117
Moi aussi sous Win98SE j'ai un bug avec les sous menus, sinon c'est cool :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye