PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

La connexion auto n'a pas l'air de fonctionner
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=4&t=18
Page 1 sur 1

Auteur:  Lukky [ Dim 25/Jan/2004 13:30 ]
Sujet du message:  La connexion auto n'a pas l'air de fonctionner

J'ai beau cocher la case sous le login pour me reconnecter à chaque visite mais non, ça marche pas.

Suis-je le seul ?

JL

Auteur:  T€r$@k€n [ Dim 25/Jan/2004 13:42 ]
Sujet du message: 

En ce qui me concerne, elle fonctionne .

Auteur:  Invité [ Dim 25/Jan/2004 13:48 ]
Sujet du message: 

ça ne fonctionne pas pour moi non plus .
On m'avait déjà expliqué sur d'autres forums que c'était parce que mon navigateur bloquait les cookies , après avoir changé le niveau de protection , ça ne fonctionnait toujours pas , et pourtant , sur un autre forum ça fonctionne parfaitement ( mais ce forum a été écrit entièrement par le webmaster , c'est pas du ipb ni php ), alors regarde déjà du côté de ton navigateur , après je ne sais pas .

Comtois

Auteur:  Pierre [ Dim 25/Jan/2004 15:30 ]
Sujet du message: 

pour la connection auto ça me faisais pareil quand je me connectais au forum avec cet URL: http://forums.purebasic.fr/
après je me suis connecté avec ça et ça marchais:
http://purebasic.hmt-forum.com/index.php

Auteur:  Aranoth [ Dim 25/Jan/2004 16:21 ]
Sujet du message: 

J'avais pareil a cause des redirections ULIMIT sur mon forum, avec une acceptation des cookies niveau basse et l'URL exacte du forum ca marche

Auteur:  Anonyme2 [ Dim 25/Jan/2004 16:43 ]
Sujet du message: 

Vous n'avez pas un prog qui bloque les cookies (Norton ou autre ?), car les infos sont dans un fichier cookies.

Auteur:  Lukky [ Dim 25/Jan/2004 18:05 ]
Sujet du message:  Ca marche

Après avoir testé avec l'adresse donnée par Pierre, ça marche impec.

Merci Pierre.

JL

Auteur:  Oliv [ Lun 26/Jan/2004 12:34 ]
Sujet du message: 

Moi ça ne fonctionnait ps, j'ai mis l'adresse dans ma liste verte et c'est bon

Auteur:  Le Soldat Inconnu [ Ven 30/Jan/2004 19:29 ]
Sujet du message: 

moi aussi, ça m'énerve, ça marchait avant et la, il veut pas. v essayé avec le lien de Pierre

Auteur:  Le Soldat Inconnu [ Ven 30/Jan/2004 19:36 ]
Sujet du message: 

Merci Pierre, ça marche avec ton lien 8)

Auteur:  Heis Spiter [ Ven 30/Jan/2004 21:15 ]
Sujet du message: 

Moi ca marche meme sans l'adresse à la noix ;-) 8)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/