PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 18/Jan/2021 18:46

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: librarymaker
MessagePosté: Jeu 28/Nov/2019 16:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 25/Juin/2015 16:18
Messages: 350
salut les codeurs,

je m'adresse ici au spécialiste
je voulais réaliser une lib utilisateur rassemblant mes fonctions pour la 3d
hélas, les fonctions utilisant un tableau en paramètre ne marche pas (pour le reste j'ai pas vu de probleme)
j'ai regardé sur les forums français et anglais, il est question de modif du fichier asm (RET + 4)

Falsam et zaphod_b (si vous passez par là), est ce que vous êtes arrivé à faire fonctionner les tableaux en paramètre ?

Fred, G-Rom, une piste ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: librarymaker
MessagePosté: Jeu 28/Nov/2019 18:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 10/Mar/2013 22:22
Messages: 171
Localisation: France
Passe l'adresse du premier élément du tableau et le nombre d'éléments en paramètre ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: librarymaker
MessagePosté: Ven 29/Nov/2019 18:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 25/Juin/2015 16:18
Messages: 350
merci
mais je ne veux utiliser le tableau normalement, pas juste recuperer son contenu


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye