PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 11/Déc/2019 14:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: AAA ?
MessagePosté: Dim 26/Mai/2019 0:46 
Hors ligne

Inscription: Dim 01/Juil/2018 22:38
Messages: 28
C'est possible de faire les jeux AAA avec Purebasic ? :!: :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: AAA ?
MessagePosté: Dim 26/Mai/2019 4:05 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3524
Je sais pas mais tu peux traiter un système automatisé qui fait des produits bio avec PureBasic.

Ça veut trop rien dire pour moi les étiquettes. C'est de la vente, du commercial. C'est pas par ça que commence et finit un jeu. Certains vont façonner un bon jeu et ça ne vaudra pas une bille au(x) concepteur(s). D'autres vont faire du simplissime déconcertant et, par une opportunité de communication, de promotion de nouvelles technologies vont se retrouver dans la stratosphère, alors qu'ils ne connaissent que les piles AAA, les notations de solidité économique AAA, mais pas les jeux AAA.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: AAA ?
MessagePosté: Dim 26/Mai/2019 4:59 
Hors ligne

Inscription: Mer 04/Nov/2015 17:39
Messages: 1025
XD :lol:

_________________
Processeur: Intel Core I7-4790 - 4 Cœurs - 8 Thread: 3.60 Ghz.
Ram: 32 GB.
Disque: C: SDD 250 GB, D: 3 TB.
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960: 2 GB DDR5.
Écran: Asus VX248 24 Pouces: 1920 x 1080.
Système: Windows 7 64 Bits.

PureBasic: 5.60 x64 Bits.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: AAA ?
MessagePosté: Dim 26/Mai/2019 8:36 
Hors ligne

Inscription: Dim 01/Juil/2018 22:38
Messages: 28
Oui mais bon je pense avec Purebasic est capable de faire les jeux beau proche de AAA :)

Je vais le tester sa capacité, déjà Ogre 3D dans ça est très bon ou bien je fais du opengl pure si c'est pas le cas.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: AAA ?
MessagePosté: Dim 26/Mai/2019 12:28 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 3426
threedslider a écrit:
C'est possible de faire les jeux AAA avec Purebasic ? :!: :lol:


Oui.

threedslider a écrit:
Oui mais bon je pense avec Purebasic est capable de faire les jeux beau proche de AAA :)

Je vais le tester sa capacité, déjà Ogre 3D dans ça est très bon ou bien je fais du opengl pure si c'est pas le cas.


Purebasic ne fait pas de "beau" jeu, l'artiste , ou les artistes dans le cadre d'une réalisation AAA , font de beau assets, pb n'a rien a voir la dedans. c'est comme ci tu regarde un moteur de voiture et que tu dit : " ho la belle voiture..."
cela n'a aucun sens...

Citation:
Ogre 3D dans ça est très bon ou bien je fais du opengl pure si c'est pas le cas.


Donc, toi, si Ogre3D ne te fait pas un beau jeu, tu vas taquinner de l'opengl brut pour comblé ce qu'une équipe fait depuis 1999 ? tu dois surement être une brute en code :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: AAA ?
MessagePosté: Mar 28/Mai/2019 18:03 
Hors ligne

Inscription: Dim 01/Juil/2018 22:38
Messages: 28
G-Rom a écrit:
Oui.


Cool merci :)

G-Rom a écrit:
Purebasic ne fait pas de "beau" jeu, l'artiste , ou les artistes dans le cadre d'une réalisation AAA , font de beau assets, pb n'a rien a voir la dedans. c'est comme ci tu regarde un moteur de voiture et que tu dit : " ho la belle voiture..."
cela n'a aucun sens...


Tu as raison sur sa c'est toujours l'artiste qui fait un gros travail de qualité, je suis d'accord.

G-Rom a écrit:
Donc, toi, si Ogre3D ne te fait pas un beau jeu, tu vas taquinner de l'opengl brut pour comblé ce qu'une équipe fait depuis 1999 ? tu dois surement être une brute en code :lol:


C'est juste de façon de programmer en opengl, purebasic offre de possibiliter donc oui du code avancé qu'il faut maitriser :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye