PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Jeu 18/Oct/2018 21:16

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 22:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 24/Aoû/2005 10:42
Messages: 437
Fonctionne aussi sous OS X
J'ai juste dû adapter la taille de la fenêtre pour réduire sa hauteur , sinon les champs de saisie du user / Mot de passe se trouvaient sous le Dock (pas très pratique ;-))

_________________
Bureau : Win10 64bits
Maison : Macbook Pro 13" Retina / SSD 512 Go / Ram 16 Go - iPad Pro 32 Go (pour madame) - iPhone X 256 Go


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 22:28 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Merci Mindphazer. Je vais faire un test sur mon mac.

Je pense que c'est le meme souci que Cool Djij que j'ai pu résoudre avec une API Windows

Peut être que tu connais l'API pour connaitre exactement la résolution du desktop ?

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 22:33 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
@Mindphazer : J'ai fait ce test sur mon Mac. A part la police de caractère qui pose problème parce que je l'ajuste avec une API Windows, le rendu est le même que sous Windows.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Lun 14/Mai/2018 11:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09/Nov/2005 9:53
Messages: 3842
Pour moi, tout marche impecable. 8)

_________________
http://xmas.free.fr/
!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!
//// Informations ////
Portable LENOVO ideapad 110-17ACL 64 bits
Version de PB : 5.60 - 32 bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Lun 14/Mai/2018 11:16 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Merci SPH pour ta participation. :wink:

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Lun 14/Mai/2018 15:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1115
Localisation: Besançon
Ok, ça marche avec la modif ;)

_________________
Only PureBasic makes it possible


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Lun 14/Mai/2018 16:03 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Cool Dji a écrit:
Ok, ça marche avec la modif ;)
C'est pris en compte pour la prochaine version. Merci.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Mar 15/Mai/2018 9:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 24/Aoû/2005 10:42
Messages: 437
falsam a écrit:
Peut être que tu connais l'API pour connaitre exactement la résolution du desktop ?

DesktopHeight donne bien la bonne résolution, mais il y a le Dock !
Quant à la police de caractères, je sais que c'est compliqué de connaître le DPI utilisé sur l'écran Retina...

_________________
Bureau : Win10 64bits
Maison : Macbook Pro 13" Retina / SSD 512 Go / Ram 16 Go - iPad Pro 32 Go (pour madame) - iPhone X 256 Go


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Mar 15/Mai/2018 23:19 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Fin de cette période de test. Le serveur n'est plus accessible. La suite bientôt. Les comptes ne sont pas perdus.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Mer 16/Mai/2018 18:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 14/Oct/2004 19:48
Messages: 1106
Grrr, je suis passé à travers le beta test, j'espère que je pourrai m'inscrire après... :|

_________________
Il y a deux méthodes pour écrire des programmes sans erreurs. Mais il n’y a que la troisième qui marche.
Version de PB : 5.45LTS - 32 bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Jeu 17/Mai/2018 15:12 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Fig a écrit:
Grrr, je suis passé à travers le beta test, j'espère que je pourrai m'inscrire après... :|
Pas de souci Fig tu vas pouvoir t'inscrire.

■ Nouvelle version du code que vous trouverez dans le 1er message ou bien en cliquant sur ce lien provisoire.

■ Ajout :
- Choix de la langue : Française ou Anglaise.
- Possibilité d'ajouter une vignette au compte utilisateur. (Bouton "?" associé au compte)
- Le bouton Créer jeu est provisoire et n'a aucune utilité pour le moment.

Les vignettes de profils sont stockées chez un hébergeur mutualisé

:idea: Cliquez sur le bouton "?" associé à votre compte.
Ce qui m’intéresse c'est le temps de chargement de ces vignettes avant de pouvoir en sélectionner une.

:arrow: Chez moi 744 ms (Débogueur désactivé)

■ Si vous avez des talents graphiques, je suis preneur de vignettes 120 x 120 format JPG, PNG, GIF. Merci d'avance.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Jeu 17/Mai/2018 17:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 14/Oct/2004 19:48
Messages: 1106
357ms je crois... Par contre si on referme les vignettes et qu'on les recharge, le délais s'allonge à chaque fois et les même vignettes se dédoublent, pour info.

_________________
Il y a deux méthodes pour écrire des programmes sans erreurs. Mais il n’y a que la troisième qui marche.
Version de PB : 5.45LTS - 32 bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Jeu 17/Mai/2018 18:09 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Fig a écrit:
si on referme les vignettes et qu'on les recharge, le délais s'allonge à chaque fois et les même vignettes se dédoublent, pour info.
Merci ci pour cette remonter de bug. C'est corrigé.

357ms j'ai une connexion orange moisi !!! Et en plus c'est une connexion Rj45

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Jeu 17/Mai/2018 18:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09/Nov/2005 9:53
Messages: 3842
La fenetre met 1913ms

cueirux, paarfois, la feneetre s'actualise 2,3, 4 fois de suite !!

edit: un autre essai a 2365ms

_________________
http://xmas.free.fr/
!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!
//// Informations ////
Portable LENOVO ideapad 110-17ACL 64 bits
Version de PB : 5.60 - 32 bits


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Besoin d'alpha testeurs : Communication avec des scripts
MessagePosté: Jeu 17/Mai/2018 19:05 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Merci SPH pour cette remonter de bug. Ca fait plaisir :)

Souci de bind gadget pas unbind. Correction effectuée.

Le code est mise à jour dans premier message est mise à jour ou téléchargeable sur ce lien. (Bouton Download à droite)
https://gist.github.com/falsam/3f02dd86 ... d0ed246fe3

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 31 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye