PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 18/Juin/2019 3:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Sécuriser un script Php
MessagePosté: Mer 25/Avr/2018 9:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6626
Localisation: Isere
Magique !!! 8O je l'aime cet ASM on se demande ce qu'il ne pourrait pas faire 8)
Merci FALSAM de la combine 8)

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Sécuriser un script Php
MessagePosté: Mer 25/Avr/2018 13:06 
Hors ligne

Inscription: Ven 29/Juin/2007 17:50
Messages: 3414
C'est ici

_________________
Juste la 4G pour Smartphone


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Sécuriser un script Php
MessagePosté: Mer 25/Avr/2018 13:28 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 3359
ça sert a rien, ou j'ai rien compris, tout est en clair quand l'exe est lancé :

https://ibb.co/cbxT3c


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Sécuriser un script Php
MessagePosté: Mer 25/Avr/2018 15:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8667
ça sert contre un pauvre editeur hexa mais si on utilise un Olly ou CheatEngine qui peuvent lire ce qui se passe en mémoire, c'est cuit.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Sécuriser un script Php
MessagePosté: Mer 25/Avr/2018 15:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
@Ar-S : je confirme et dans le code définitif je reverrais ma copie pour une règle calculée à chaque requête du script Php.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye