PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 20/Oct/2019 14:53

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 17:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Ouais, moi aussi!!!

Juste au cas ou je referais un forum un de ces jours, pour voir si on peut pas éviter ça.

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 17:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
je vais faire un peu de nettoyage dans les posts, donc ici, je vais viré le bazar que cet ... a fait et je vais virer son post avec le code de mer..

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Dernière édition par Le Soldat Inconnu le Ven 27/Fév/2004 17:22, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 17:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 23/Jan/2004 20:29
Messages: 244
Localisation: 77 (Région parisienne)
celui qui a 5 message c'est connecté, je l'ai vu!

sinon oui je sais lire mais je demandais pour que toi tu me l'envoi par message privé

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 17:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
oui, je te l'envoie :D

et je vient de supprimer son post à cet enfoi... :x

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 17:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 23/Jan/2004 20:29
Messages: 244
Localisation: 77 (Région parisienne)
désolé pour mon message un peut grossier (et je me suis retenu)
mais bon... ...les gars comme ça... :evil:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 18:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
alors il etait pas bien mon ipb? :p
des garz comme ça ça merite pas d'exister... des branleur, de la merdasse qui ne sert a rien...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 21:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 14:31
Messages: 3518
Localisation: Sourans
Bon, j'ai pu récupérer mes librairies asm avec une version de démo qui permet de récupérer les fichier jusqu'à 64 Ko.

C'est déjà ca


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 21:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Tu as utilisé Active@UNDELETE ?

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 21:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
il te manque des truc ou pas ? 64ko est peut-être suffisant pour récupérer la majorité des fichiers mais il t'en manque beaucoup d'important ou pas ?

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 23:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 14:31
Messages: 3518
Localisation: Sourans
Oui j'ai utilisé Active@UNDELETE , ca marche bien, c'est un peu long du fait de la limitation.

Je me suis limité à récupérer le répertoire PB, le reste j'en suis à format C: et je réinstalle proprement, ca permet de faire du tri grace à ce petit con.

Ca m'apprendra à executer du code sans regarder d'autant plus que lorsque j'ai regardé le code PB j'ai mis 2 secondes pour comprendre...


64 Ko suffisent pour récupérer mes fichiers asm qui au max font 20 Ko (j'en ai plus d'une centaines pour mes librairies) et j'ai pu récupérer mes fichier d'exemples et de tests (environ 50 fichiers pb pour tester les couleurs des listicongadget et autant pour la police puisque j'ai ajouté cette option). Je n'ai pas récupéré les gros fichiers pb mais pas grave j'ai une sauvegarde d'il y a 10 jours, je n'ai pas tout perdu.

Sinon, ca vous dirait que l'on essaye à plusieurs de faire un utilitaire qui récupererais les fichiers\dossiers effacés.

Si oui, il va falloir commencer par comprendre comment ca marche ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 23:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Citation:
Ca m'apprendra à executer du code sans regarder d'autant plus que lorsque j'ai regardé le code PB j'ai mis 2 secondes pour comprendre...


Le pire, c'est que moi, j'ai regardé le code AVANT!!!

J'ai vu la dernière ligne C:\*, je me suis dit "Je vais la désactiver", je sauve le dossier PureBasic d'abord :lol:

J'ai sauvegardé le dossier... et j'ai lancé le prog comme un c... :oops:

Ca m'apprendra!!!

Chris :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 27/Fév/2004 23:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Tu images, j'arrive sur le forum, je trouve le message et j'allucine devant Denis qui rale
Je regarde mieux le code, et je fais , c quoi ce truc, ça ressemble pas à ma façon de coder et effectivement ... c pas possible c pas de moi

Après chuis tomber sur le coup du piratage avec tout le monde qui hallucinait devant les propos tenus, ben ça fait mal, ça m'a énervé toute l'après midi

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 28/Fév/2004 8:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 14:31
Messages: 3518
Localisation: Sourans
En fait j'ai pas trop ralé, j'ai mis immédiatement en garde et cet petit c.... a répondu qu'il était bien le code (effectivement il fonctionne bien et si ce code avait été mis par un nouveau j'aurais d'abord regardé mais comme c'était Le Soldat inconnu, j'avais confiance (heu en fait c'était ton clône, une pâle immitation), j'ai compris que que c'était pas vraiment ton style Régis.

Mon ordi est reparti, encore une journée pour réinstaller le bazard et il n'y paraitra plus.

L'administrateur du forum allemand est interessé par la faille, Heis l'a renvoyé vers Cristal Noir, j'espère qu'ils ont pu se comprendre.

Ce n'est pas vraiment un virus mais plutôt un attrape nigaud...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 28/Fév/2004 9:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Et un virus, c'est pas un attrape nigaud ? à la base il faut bien en général le lancer, sauf pour les très bon virus.

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 28/Fév/2004 10:43 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
Denis a écrit:
Sinon, ca vous dirait que l'on essaye à plusieurs de faire un utilitaire qui récupererais les fichiers\dossiers effacés.

Si oui, il va falloir commencer par comprendre comment ca marche ...


fat16, fat32, ntfs... linux... houlà, y'a du pain sur la planche...

si quelqu'un a une bible pc, il peut jeter un oeil dedans, ce doit être expliqué... mais ça m'étonnerait que windows nt... laisse l'accés au disque, va falloir passer par ces bondieuceries d'api !

patrick


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 47 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye