PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 22/Oct/2019 4:53

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2004 21:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 23/Jan/2004 18:49
Messages: 42
ta carte mere est recente ?

_________________
[url=http://melysoph.free.fr]Image
[/url] _______________________________________


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2004 22:07 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
cederavic a écrit:
héhé :D
Patrick, je ramene 5 carton, pa juste un bouteille.....

cool
Citation:
mais il y a qd meme un truc qui m'enquiquine, mon hdd reconnait qu'1/4 de sa capacité (32Go sur 120Go)

toi, mon gars tu utilises le fdisk de dos7/win98
héhé, il / fat32 ne reconnait qu'un maximum de 32gigots
pour avoir accés au 88 (à plus) passe en ntfs
remarque: ntfs de win2k ne reconnait qu'un max de 70még, celui de xp a reconnu en une fois les 80gigots de mon dur...
32 gigots m'ont permis d'installer xp,win2k, et d'avoir 20gig de rab...

pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 18/Fév/2004 23:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
ben je tournai sous win2k pro sp4, un seul hdd, une seulle partition en NTFS et il reconnaissait bien les 120GO. Hier tout marchais impek, et ce matin, rien a faire, il me disait qu'il n'arrivai pa a demarer l'OS donc j'ai essayer de faire une reparation system a partir du cd mais niet, donc j'ai essayer de reinstaller une autre version de wink 2k et la il me dit que le disque n'est pa formater ou endommager, je l'ai pris, brancher sur 2 autre ordi et pareil : le disque est endommager, voullez vous le formatter maintenant, un truc dans le genre donc j'ai repris le hdd, remis sur mon ordi et formatter a partir du cd de win2k (en faisant un nouvelle installation) une foi les formatter et les fichier d'installation copier, impossible de demarer sur le hdd donc je relance avec le CD et je m'aperçois que c'est idiot m'a fait 7 espace non alloué de 800 et quelque GO (sur un hdd de 120 Go je me demande comment il a fait!!!) et une autre de 8Mo donc j'ai essayer de virer tout ça et au bout du compte je me retrouve avec une partition de 32 Go et rien d'autre :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye