PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 18/Oct/2019 19:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Icône des EXEs
MessagePosté: Dim 15/Fév/2004 10:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30/Jan/2004 15:06
Messages: 844
Salut,

Pb, ne prend pas plusieurs format d'icône dans les exe.

Cela m'ennuie car mon Icône est au format 48*48 16 Millions de couleurs,
donc tout passe bien sous XP mais sous 2000/9X, et bien c'est moche (le bord est très pixélisé)

Par contre si je me l'icône au format 32*32 en 256 couleur, c'est un peu mieux sous 9x/2000 mais pas beau sous XP (affichage 48*48)

Est ce que quelqu'un connait un moyen d'inclure dans l'exe plusieurs format *.ico ?

Je précise que l'icône est ronde.

Merci et bon Week-end :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 15/Fév/2004 10:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 09/Fév/2004 23:38
Messages: 1338
Localisation: Bordeaux
il me semble que regis en avais parler dans le musée :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 15/Fév/2004 11:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30/Jan/2004 15:06
Messages: 844
jv y faire un tour, merçi


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 15/Fév/2004 18:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
il faut utiliser "ressources hacker"
ce logiciel permet de "bidouiller" les exe, à condition qu'il ne soit pas protéger.
pour les exe purebasic, seul l'icone est modifiable mais c'est ce qui m'intéresse et c'est ce que tu recherches 8)

le lien :
http://www.users.on.net/johnson/resourcehacker/

Tu dois pouvoir trouver une traduction sur http://www.toutfr.com

A+

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 15/Fév/2004 20:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 30/Jan/2004 15:06
Messages: 844
merçi soldat :D .... mais je l'utilise déja,

J'utilise Ressources Hacker (pour les thèmes XP+icône) et microAngelo 5.5 (icônes)

J'ai en partie résolue mon problème, mais sous 9X et 2000 l'icone à des morceaux de pixel noir autour. Bref ça fais pas net.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 16/Fév/2004 18:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
J'utilise les mêmes soft que toi :wink:
pour les pixels noires, fait gaffe aux icônes de format XP car il ne sont pas compatibles sur win9x et win 2000 (les icônes joli avec la transparence, quoi), enfin, je c'est pas ci c'est çà, tes points noires mais la transparence apparait en noir si on n'est pas sur win XP

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye