PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 16/Déc/2018 9:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 13:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
²apres un bon moment d'absence, car je travaillais dessus

voici la version 2.68

Image


a telecharger ici :
http://michel.dobro.free.fr/STLINE/down ... on/29-epb/


PREMIERE CHOSE A FAIRE !

lancez EPB , redimensionnez la taille de la fenetre a votre gout
puis appuyez sur le touche F8 !
ça vous permettra d'indiquer a EPB ou se trouve les compilateurs 32 et 64 bits
puis de choisir votre profil de couleur
puis de mettre votre Pseudo
puis mettez a jour , EPB sera dorénavant utilisable :)


plus tard si vous voulez changer de compilo, c'est par F8 que ça se passe :)

j'ai corrigé pas mal de bugs ..... , il y en a encore , mais en partie je me bat contre Go_scintilla ....qui est .... Lent .
j'aurai jamais due utiliser cette lib

mais EPB est utilisable sur des codes Petits a moyen .. les trop gros codes , mieux vaut pas , ça rame !
ou alors utilisez les includes (Beurk )

je verrai le jour ou je refond complétement le cœur de EPB ...

je ne vais pas revendre ma sauce, EPB est précurseur dans bien des domaines ( :mrgreen: )

si vous voulez utiliser MLF avec, il suffit de poser l"exécutable qui doit porter ce nom "mlf.exe" (en minuscules)
dans le dossier /outils de EPB

vous aurez ainsi l'avantage de pouvoir accéder a mlf directement par le menu "outils" de EPB ou mieux
par le menu "projet" (F9) , ce dernier a l'avantage de prendre en compte directement le chemin du code
se trouvant dans l'onglet actif

et comme EPB lance le compilateur de Purebasic a chaque compilation , vous n'aurez pas a "relancer" le compilo
a chaque fois ... vous pourrez tester votre lib, directement apres l'avoir compilé avec mlf :)

je vous enjoint a regarder l'aide de EPB (menu aide)
pour prendre conscience de la grande puissance de EPB :mrgreen:

autre chose , si vous avez du code avec des Api genre
Code:
Beep_(440,20)

et que vous surlignez "Beep_" un appuis sur F1 vous emmènera direct chez Crosoft pour la doc
(ça fait longtemps que EPB fait ça, mais j'ai remarqué que l'editeur officiel ne le faisait pas :mrgreen: )

un petit coup d'oeil sur le Greeting (menu "A propos") pour ceux qui ne connaissais pas , c'est une petite demo
qui regroupe des algos des membres de Purebasic , que j'ai réuni dans un seul ecran :)
sur la musique de "Maupiti Island" (Gérôme Lange)


bon je m’arrête là , si vous avez des questions, n’hésitez pas :)

bon tests

ps:
F5 = compilation sans debugger
F6= compile avec debugger
F7 = creation Exe
F9 = mlf si présent dans dossier "outils"

EPB peut générer un fichier Asm (qu'il recharge dans un onglet )
il peut Re-asmbler le fichier ASm en exécutable apres modification

le menu "convert" contient divers prg :

pointeur type, pour convertir d'ancien codes, ayant encore des pointeurs typés

compress , permet de "compresser" un code, en retirant les lignes vides , on peut l'utiliser plusieurs fois pour augmenter la compression

Anti Com , vire les commentaires sur la sélection de lignes de code (supprime les lignes ) c'est pas comme l'option "dé-commenter"

convertisseur > 4.51 est un debut de code pour tenter de convertir de tres vieux codes antérieur a la version 4.51
c'est pas parfait loin de là , ça fait partie d'un projet, que je n'ai jamais le temps de finir
ça dépanne bien mais faudra de toutes façons faire des retouches a la main ...

débloquer "_" est un résidu , car avec EPB on pouvait deja depuis pas mal de temps
faire des blocs de code a l'aide de fonction "_Block" et "_endblock"
et pouvoir creer un "décroché" dans le code
mais il me fallait aussi pouvoir retirer ces fonctions spécifiques a EPB lors de partage de code sur le forum
d'ou l'option "débloquer"

d'ailleurs j'ajoute que EPB pouvais aussi ben avant l’éditeur officiel couper les lignes en morceau grâce au caractères " _" (espace+"_")

ainsi

on peut faire ceci avec EPB
Code:

If OpenWindow(0 _
,0, 0, 220, 100, _
"Exemple...", _
#PB_Window_SystemMenu | _
#PB_Window_ScreenCentered)

ou ça :
Code:

If _
      OpenWindow _
      (0  ,0, 0, 220, 100, _
      "Exem _
      ple...",  #PB_Window_SystemMenu _
      |  #PB_Window_ScreenCentered)
EndIf


mais depuis Purebasic a permis les caracteres de "coupage" donc, c'est superflue, mais ça marche toujours :)
Utiliser "Débloquer" permet de remettre le code "normal" :)

Dépuncher, permet de remettre en plusieurs lignes un code ayant été "punché"
c'est a dire bourré de ligne séparé par des ":"

Puncher, est un code de Majickeric qui permet de "puncher" un code pour le réduire en taille
lorsqu'il y a des concours de punch , on entre le nombre de caractères par ligne, et ça essaie de le faire
n'entrez pas de chiffres trop petit, car il n'y a pas de test pour garantir le code complet
mais EPB ouvre un nouvel onglet de toute façon, pour ne pas remplacer le code original :)


le menu "Library" , qui vous affiche les librairies utilisateur !
si vous voulez désactiver une librairie utilisateur, il suffit de cliquer dessus , la librairie sera déplacé dans une dossier spécial
et ne sera plus active , on peut évidemment, la réactiver en Re-cliquetant dessus !

le principe est le meme pour les Résidents ;)

La recherche (Ctrl+F apres avoir surligné un terme )
EPB permet une recherche en partant du Haut du code !!
je trouve que ça manque sur l’éditeur officiel :)

La recherche par Fichier
dans la fenetre de recherche , on peut déplier le bas de la fenêtre en cliquant sur le bouton "recherche fichier"
dans ce cas, la recherche de votre "expression" se fera dans l'arborescence de votre disque dur , que vous aurez indiqué
et chaque fois que le terme sera trouvé dans un fichier *.pb , le nom de ce fichier s'ajoutera dans la liste
il suffit de cliquer dessus, pour charger le listing dans EPB :)



a droite de l’éditeur , vous avez plusieurs onglets
je ne vais pas tout détailler, mais

l'onglet "info", permet d'attribuer une icone a votre prg (utilisation du petit bouton )
vous choisissez un *.ico ou une image *.jpg ou *.png

l'onglet "Sign" permet de voir la liste des signes
un signe est une ligne de commentaire commençant par ";-" ou ";{-"
ensuite un clique sur ce sign, fera sauter l’éditeur a la ligne correspondante :)
notez que ";{" et ";}" permettent de creer des blocs de codes pliables :)

l'onglet "Proc" liste les procédures du code en cours
un clique sur un nom saute a la procédure en question ....

l'onglet "const" liste les constantes du prg en cours
plusieurs click sur une constante, permet de sauter automatiquement sur les différentes instances de cette constante :)

dans le menu les signes "<-" et "->" permettent d’échanger deux onglets entre eux (effet de déplacement d'onglet )
̷m̷a̷i̷s̷ ̷n̷'̷u̷t̷i̷l̷i̷s̷e̷z̷ ̷p̷a̷s̷ ̷t̷r̷o̷p̷ ̷ç̷a̷,̷ ̷c̷a̷r̷ ̷c̷'̷e̷s̷t̷ ̷p̷a̷s̷ ̷s̷t̷a̷b̷l̷e̷,̷ ̷e̷t̷ ̷c̷r̷e̷e̷r̷ ̷d̷e̷ ̷t̷e̷m̷p̷s̷ ̷e̷n̷ ̷t̷e̷m̷p̷s̷ ̷d̷e̷s̷ ̷p̷l̷a̷n̷t̷a̷g̷e̷s̷ ̷d̷e̷ ̷E̷P̷B̷ ̷.̷.̷.̷.̷ ̷:) , <-- Bug Corrigé :)

faudra que je fasse le meme systeme que l'editeur Officiel , lorsque j'aurai compris comment on fait :)

un simple click bouton droit sur l'editeur , un menu vous propose de sauver votre code !
EPB retient tout les chemins de chaque Code
ça vous fera un "sauver sous" histoire de vérifier qu'il n'y a pas d'erreur , ou possiblement changer le nom ..
mais par defaut le chemin
sera toujours le bon ;)

un clique Gauche Sur l'etiquette de l'onglet, permet de mettre a jour les listes a droite de l'editeur (Sign,Proc,Const)

autre chose , si vous surligné un commande "RGB(56,87,125)
vous aurez un aperçut de la couleur dans le petit Carré complétement en haut a gauche dans le menu :)

enfin , EPB contient un système de mot clef , ils commencent tous par "$"

exemple :
si vous tapez "$forum" ça va ouvrir votre navigateur pour venir ici meme !! :lol:

"$intro" permet de poser a l'endroit du curseur (donc mieux vaut etre tout en haut du listing) votre cartouche d'informations/présentation

si comme moi vous mettez vos procédures en fin de code
mettez vous tout en haut du listing là, ou vous voulez les déclarer
et tapez "$declare" , voila, toutes les procédures seront déclarées ! :)


la commande $crypt et $decrypt
permet de crypter le code de l'onglet en cours
ça demande un mot de passe , et ça crypte vigenere !
permet ainsi d'échanger du code sans partager :mrgreen:
bon c'est pour le Fun , on peut meme s'en servir pour crypter un message qu'on envoi par email par exemple :)
seul celui qui a le passe (et EPB) pourra lire le message ... c'est gadget, mais c'est marrant :)

je vais pas expliquer toute les commandes "$"
mais pour chaque commande, vous avez une petite explication en utilisant le menu d'aide -EPB :)
on peut ainsi faire pas mal de chose avec les commandes Maison :)

pour la Tabulation sur EPB
soit vous sélectionnez une partie du code, et utilisation des touches Ctrl+Tab pour tabuler
et Shift+Tab pour Détabuler

soit vous ne sélectionnez rien du tout et Ctrl+Tab tabule tout le code
et Shift+Tab dé-tabule tout le code :)

les deux boutons "32" et "64"
permettent si vous avez bien renseigné les chemins vers les compilateurs respectif
de compiler le code en cours d'edition, en 32bit ou en 64 bits, ou les deux ! (l'un apres l'autre)

mais si vous avez renseigné dans le compilo 32 bits le chemin vers le compiler de Purebasic 5.60 32bits
et dans le chemin 64 bits, le chemin vers le compiler de Purebasic 5.30 32bits

vous pourrez alors compiler votre prg pour les deux compilo 5.60 et 5.30 en 32 bits .....


petit trucs a savoir en ce qui concerne la tabulation
EPB utilise une Tabulation "Maison" elle n'est pas parfaite , et quelques fois peut donner d'etrange résultat

par exemple ce code :
Code:

Procedure SaveContent(ThisFileName.s) ; Vérifie si le contenu du gadget peut être sauvegardé et effectue la sauvegarde
      
      ; on compte les characteres pour pas dépasser 64000 (64kilo par fichier !)
      compte$ = GetGadgetText(#Editor_0)
      compteur=Len(compte$)
      Debug  "il y a "+Str(compteur)+" charactere"
      fichiersav=CreateFile(#PB_Any, ThisFileName.s)
      If   fichiersav<>0 And  compteur <= 64000
            WriteString(fichiersav,GetGadgetText(#Editor_0))
      CloseFile( fichiersav) 
Else
      MessageRequester("erreur", "le fichier " + ThisFileName.s + " ne peut être créé ", #PB_MessageRequester_Ok)
EndIf
EndProcedure

on vois que le Else et le Endif, ne sont pas a leur place !
parceque il y a la fonction "CloseFile( fichiersav)" qui est considéré comme une tabulation de fin (comme "EndProcedure")
corriger ça, m'aurai demandé un algo bien plus poussé ... alors j'ai inclu des caracteres spéciaux qui permettent de corriger ce genre de chose

dans notre exemple il suffit de mettre ";|" pour suprimer l'effet de tabulation de la fonction "CloseFile()"
donc "CloseFile( fichiersav) ;| " corrigera le probleme :)
Code:
Procedure SaveContent(ThisFileName.s) ; Vérifie si le contenu du gadget peut être sauvegardé et effectue la sauvegarde      
      ; on compte les characteres pour pas dépasser 64000 (64kilo par fichier !)
      compte$ = GetGadgetText(#Editor_0)
      compteur=Len(compte$)
      Debug  "il y a "+Str(compteur)+" charactere"
      fichiersav=CreateFile(#PB_Any, ThisFileName.s)
      If   fichiersav<>0 And  compteur <= 64000
            WriteString(fichiersav,GetGadgetText(#Editor_0))
      CloseFile( fichiersav);|
      Else
            MessageRequester("erreur", "le fichier " + ThisFileName.s + " ne peut être créé ", #PB_MessageRequester_Ok)
      EndIf
EndProcedure



il existe d'autres caracteres spéciaux comme
";>"+numero = tire cette ligne de "numero" caracteres vers la droite
";<"+numero = pousse cette ligne de "numero" caracteres vers la gauche
";[" toute ligne suivante est décalée vers la droite (en respectant leur tabulations respectives )
";]" toute ligne suivante est décalée vers la gauche (en respectant leur tabulations respectives
";|" annule la tabulation généré par cette ligne

ainsi on peut faire ce genre de choses completement debile avec EPB
mais EPB n'a rien contre les débiles :lol: :) nous codeurs , ont est tous un peut dingue
Code:

                                    Procedure SaveContent(ThisFileName.s) ;>6 ; Vérifie si le contenu du gadget peut être sauvegardé et effectue la sauvegarde
                              ;>5 on compte les characteres pour pas dépasser 64000 (64kilo par fichier !)
                        compte$ = GetGadgetText(#Editor_0);>4
                  compteur=Len(compte$);>3
            Debug  "il y a "+Str(compteur)+" charactere" ;>2
      fichiersav=CreateFile(#PB_Any, ThisFileName.s) ;>
            If   fichiersav<>0 And  compteur <= 64000;>2
                  WriteString(fichiersav,GetGadgetText(#Editor_0));>3
                        CloseFile( fichiersav);>4
                              Else;>5
                                    MessageRequester("erreur", "le fichier " + ThisFileName.s + " ne peut être créé ", #PB_MessageRequester_Ok);>6
                                          EndIf ;>7
                                                EndProcedure ;>8





POUR LES ANCIENS UTILISATEURs
remplacez TOUT les PRG par ceux de l'archive !!
chaque fois, les prg Satéllites sont prevus pour la version en cours !!
n'utilisez pas par exemple le prg outils Palette de l'ancienne version avec la nouvelle
ça ne marchera pas ;)

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Dernière édition par Zorro le Jeu 19/Oct/2017 15:30, édité 17 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 16:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 06/Jan/2005 15:45
Messages: 222
bonjour Zorro,

après test,antivirus désactiver récupération de l'archive,exclusion du dossier Epb dans l'antivirus.
je lance Epb en administrateur et j'ai un message "parametres absent Epb doit fermer".

pourtant j'ai bien tout les fichiers dans le dossier Epb y compris l'exe parametres 185 Ko
la version Epb 2.64 se lance sans soucis
je suis sur w10,pour info

_________________
Pb5.24 Lts/5.31 Windows 7 64 nvidia 560 ti E8500 8g ram


Dernière édition par raven le Lun 16/Oct/2017 16:41, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 16:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2027
Localisation: 50200 Coutances
J'en profite pour signaler que j'ai le même problème.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 16:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
bon apparemment, j'avais pas mis la bonne version de EPB dans l'archive .. :roll:

vous pouvez retestez SVp ??
sorry pour le dérangement :oops:

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 17:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
voila , maintenant, ça doit le faire :)

excusez le cafouillage :lol:
c'est Winrar qui m'a trompé !! et moi qui suit un peut dans la lune :)

j'ai retelechargé pour voir, une fois desarchivé, ça marche chez moi maintenant :)
Merci encore pour le retour :)

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 17:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 06/Jan/2005 15:45
Messages: 222
c'a fontionne :)
merci pour cette nouvelle version.

_________________
Pb5.24 Lts/5.31 Windows 7 64 nvidia 560 ti E8500 8g ram


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Lun 16/Oct/2017 18:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
haaa cool :)

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 6:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2027
Localisation: 50200 Coutances
Merci Zorro, je suis bien content d'avoir retrouvé mon éditeur favori.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 8:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
:)

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 10:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6567
Localisation: Isere
J'ai eu un problème d'affichage au premier lancement dans la partie de droite qui était tronquée, apparemment résolue à partie du second. :wink:
Par contre, le mode admin obligatoire m’empêche en tant normal de le lancer :|
Perso, j'aurais plutôt signalé que pour certaines fonctions le mode admin est obligatoire, et au pire les grisailler si on ne l'est pas
Parce que si l'on ne peut pas l'utiliser du tout dans certaines entreprises, c'est peut être dommage. :|
Autrement, que de boulot !!! 8O
Merci 8)

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Dernière édition par Kwai chang caine le Mar 17/Oct/2017 10:49, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 10:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
je pourrai ne plus demander le mode Admin,
le probleme c'est que j'ai peur que ça nous empeche de compiler certains codes ....
avec un editeur pour programmer, il vaut mieux avoir acces a toute la machine non ?

Merci :)

ps: les problemes d'affichage proviennent du CallBack qui de temp en temps
tarde a redessiner l'interface
en bougeant un Spilter a la main, ça résous le problème :)

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Dernière édition par Zorro le Mar 17/Oct/2017 10:52, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 10:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6567
Localisation: Isere
Ce mode admin...quant on est chez nous on l'oublie...mais quand j'arrive au boulot, je peux te dire que t'es vite rappelé à l'ordre :?
Je ne l'utilise quasi jamais sauf obligation, sinon je passerais mon temps à ne rien pouvoir lancer :lol:

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 10:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
je vais tester en local , le mode User, je verrai si je rencontre un soucis :)
si c'est probant, je passerai en mode user :)

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 10:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6567
Localisation: Isere
C'est cool !!!! :wink:

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Epb v2.68
MessagePosté: Mar 17/Oct/2017 10:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 1930
bon je viens de tester, et deja un soucis !!

si je passe EPB en mode User
si je compile la libUser de Papipp
Code:

ProcedureDLL.d FACTd(jj)
      res.d=1
      If jj<2
      Else
            For i=2 To jj
                  res=res*i
            Next
      EndIf
      ProcedureReturn res
EndProcedure

ProcedureDLL.s FACTDS(jj)
      ProcedureReturn strd(FACTD(jj))
EndProcedure
;
procedureDLL.S ARRDS(nb.q,PAR.Q)
      resultars.d=nb-Par
      if resultars=>0
            resultars=factd(nb)/factd(resultars)
      endif
      procedurereturn strd(resultars)
endprocedure



je ne peux plus utiliser la fonction "ARRDS(nb.q,PAR.Q)"

j'ai une erreur
Citation:
ARRDS() n'est pas une fonction, un tableau, une macro ou une liste.


chose que je n'ai pas si EPB est en mode Admin !

_________________
Image
Image
Site: http://stline.ddns.net/STLINE/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 53 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye