PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 17/Sep/2019 17:47

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 294 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Auteur Message
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 11:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 2065
G-Rom a écrit:
Zorro a écrit:

Je t'ai rien dit bas de plafond, quand on viens me dire qu'il faudrait faire " include "fichier_" + str( i ) " on évite d'essayé de donné des leçons tant que l'on a pas compris les bases de la programmation... ;)



heu c'est pas parceque tu viens de découvrir la programmation sans Goto
que tu vas venir la ramener !
pour info tu t'es incrusté dans une conversation intelligente (le truc que tu sais meme pas ce que ça veux dire)
avec GallyHC , auquel tu n'as pas saisie la profondeur de reflexion qu'elle demande
je faisais allusion au manque de "Préprocess" de PureBasic , car j'aime bien critiquer le Purebasic, mais je peux pas m'en passer :mrgreen:
un bon language m'aurai permis de faire des inclusions dans une boucle
ici on doit répéter 100 fois la meme ligne de code , c'est tordant non ?

ps: je sent que ce post par en sucette :lol:

_________________
Image
Image
Site: http://michel.dobro.free.fr/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 12:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Les mutex pour les nuls viewtopic.php?f=4&t=17014
Zorro a écrit:
ps: je sent que ce post par en sucette
Comme d'habitude sur ce forum ....

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 12:08 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 3426
Zorro a écrit:
une autre compte les fichiers dans un dossier Y

l'une n'interfere absolument pas avec l'autre , donc tu peux "paralléliser" ces deux routines sans Mutex

le mutex et autres Flag du genre, n'interviennent et sont utile QUE si le résultat de l'une a besoin d'etre
arrivé a temps pour le resultat de l'autre


Comment tu en est sur dès lors que tu utilises des fonctions tierce ? tu ne peut pas.

Citation:
je faisais allusion au manque de "Préprocess" de PureBasic


Cite moi un seul langage qui fait des boucles en PreProcess avant la compil ? j'en connais pas un seul.

Citation:
heu c'est pas parceque tu viens de découvrir la programmation sans Goto
que tu vas venir la ramener !


Si, parce que je sais de quoi je parle, je te rappelle que j'ai contribuer a PB en c++, que je maitrise le c/c++ , l'asm , PB , tu parlais de raytracing, je l'ai déjà fait en purebasic : https://www.dailymotion.com/video/x9cx7u , j'ai aussi créer un compilateur en purebasic pour les puces microchip , que sans mon intervention avec Falsam pour "hacké" le compilateur et sortir une lib statique, il n'y aurais pas eu de mlf... voilà, j'ai explosé les godasses.... tu me doit 100€.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 13:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Grom a écrit:
...sans mon intervention avec Falsam pour "hacké" le compilateur et sortir une lib statique, il n'y aurais pas eu de mlf...
Sans toi ça aurait pris plus de temps c'est vrai, mais il y aurait eu MLF.

G-Rom se fera un plaisir d'assurer les mises à jour de MLF.

Le projet restera sur la plateforme collaborative GitHub.
:idea: https://github.com/MLF4PB/MLF-Dev

C'est l'heure de faire quelques remerciements.
Merci à Fred et G-Rom pour leurs aide en MP et sur le chat de Purebasic.

Merci à Gally pour son aide dans la normalisation des procedureDLL (Il sait de quoi je parle) et la correction des icônes présentes dans cet outils.

Merci à Bisonte et mestnyi pour les traductions en Allemand et Russe.

Et enfin merci à tous les alpha et beta testeurs de la première heure qui grâce à leurs tests, m'ont aidés à faire un outil plutôt stable même si il y a encore quelques défauts.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 13:12 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 3426
falsam a écrit:
G-Rom se fera un plaisir d'assurer les mises à jour de MLF.


Heu... on ne doit pas vivre sur la même planète. :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 15:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8750
Bravo à vous en tout cas pour cet outil.
Concernant vos prises de bec, c'est toujours aussi chiant à lire.. Essayez de rester un tant soit peu courtois. Cassez vous du sucre en MP ou cassez vous la tronche en "live" si vous le souhaitez mais pas dans les topics. Merci

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Ven 27/Oct/2017 16:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 2065
entre GRom et moi, c'etait un Joke au cas ou vous auriez pas compris
a ne pas prendre au premier degres ...

(sauf que cet idiot, va répondre que si, il faut le prendre au premier degres :lol: )

Image

avec Falsam, on s'est mis d'accord pour creer une polémique
on etait sur que GRom reviendrai sur le forum :lol:
forcement, il peut pas résister ...

_________________
Image
Image
Site: http://michel.dobro.free.fr/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Lun 12/Fév/2018 1:44 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2010 16:14
Messages: 221
Localisation: N 48° 1' 33.6" / E 0° 36' 11.3"
Falsam,

Puis-je abuser ?
Peux-tu m'expliquer le principe de création d'un resident via MLF (version 1.51 beta) ?
La structure du fichier source PB est-elle singulière ? Les déclarations doivent-elles incluses dans une ProcedureDLL ?

Car, comme évoqué dans un autre post, j'ai essayé plusieurs méthodes
J'ai essayé avec ton exemple ListLib2.pb, avec la case Resident cochée. Si la lib ListLib2 est bien créée dans le répertoire "UserLibraries", aucune trace d'un resident dans le répertoire "Residents"...

Merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MLF : Make Lib Factory (For PureBasic)
MessagePosté: Lun 12/Fév/2018 1:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Comme je l'ai expliqué ici viewtopic.php?p=198134#p198134 il y a un bug dans cette dernière version alors que ça fonctionnait auparavant.

Je pense que j'ai localiser l'erreur. Mais vu l'heure (Presque 2 heure du matin) je ne me lance pas dans une résolution de bug. L'appel de la couette musicale est proche :wink:

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 294 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye