PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Sam 24/Oct/2020 4:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 218 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mar 28/Fév/2017 13:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2317
Localisation: 50200 Coutances
Erreur de syntaxe à la ligne 312 : parenthèse fermante manquante.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.72 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 01/Mar/2017 16:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
La nouvelle version est disponible là (dépot) : https://github.com/djes/PBMap
ou là (fichier principal) : https://raw.githubusercontent.com/djes/ ... n/PBMap.pb
+ fichier include de traduction (en cours) : https://raw.githubusercontent.com/djes/ ... ettext.pbi

J'ai mis à jour nos branches.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 01/Mar/2017 17:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6872
Localisation: IDF (Yvelines)
Que dire ...... C'est rapide, fonctionnel et intuitif. Bravo.

_________________

➽ Config PureBasic : Windows 10 Version 64 Bits - DirectX 11 - PB 5.72

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 01/Mar/2017 18:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
Merci! :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 01/Mar/2017 21:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2916
Localisation: Klyntar
falsam a écrit:
Que dire ...... C'est rapide, fonctionnel et intuitif. Bravo.


Tout a fait. Fonctionne parfaitement chez moi aussi. (très fluide)
Bravo 8)






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.72 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Lun 06/Mar/2017 15:38 
Hors ligne

Inscription: Sam 26/Juil/2008 17:13
Messages: 33
Localisation: Poitou
Bonjour à tous,
Je viens de tester sur W10, c'est fluide, mais par moment ca freeze.

Désolé je n'arrive pas à mettre la copie d'écran


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Lun 06/Mar/2017 16:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
Merci de ton retour, il doit y avoir un événement qui interrompt l'utilisateur. Il faut que je regarde ça...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 15/Mar/2017 20:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
Vous trouverez la dernière version beta ici : https://github.com/djes/PBMap/tree/djes

  • Support de HERE inclus, n'oubliez pas de vous enregistrer sur on the HERE site (en exemple, vue "satellite")
  • Le bug du déplacement a été fixé
  • Meilleur support des calques

A tester ! Merci :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Ven 24/Mar/2017 17:16 
Hors ligne

Inscription: Sam 26/Juil/2008 17:13
Messages: 33
Localisation: Poitou
Sous W10, avec Pb 5.60, j'ai toujours un pb de tuiles qui ne se chargent pas lorsque je zoome. Ce pb n'existait pas avec la version utilisant la lib libcurl.

Lorsqu'il existe plusieurs communes avec le même nom, pour récupérer dans le fichier json les coordonnées, il faut modifier la ligne comme indiqué ci-dessous dans la procédure NominatimGeoLocationQuery
Ligne à rechercher :
Protected Query.s = "http://nominatim.openstreetmap.org/search/" +
URLEncoder(Address) +
"?format=json&addressdetails=0&polygon=0&limit=1"

remplacer par :
Protected Query.s = "http://nominatim.openstreetmap.org/search?" +
URLEncoder(Address) +
"&format=json&addressdetails=1&limit=50"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Ven 24/Mar/2017 17:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
Merci de ton retour. Essaye la nouvelle version, il y a un système de mise à jour des tuiles basé sur leur âge. As-tu essayé aussi d'effacer le cache ? Il y a un bouton pour ça dans l'interface, ça peut résoudre certains problèmes dûs à d'anciennes versions.
Merci pour nominatim, je ferai la modif bientôt.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Ven 24/Mar/2017 18:39 
Hors ligne

Inscription: Sam 26/Juil/2008 17:13
Messages: 33
Localisation: Poitou
J'ai utilisé la nouvelle version sur github, je n'avais pas vu que le bouton pour vider le cache était un bouton bascule, je l'ai donc laissé enfoncé quelques temps et ensuite les tuiles se sont bien chargés.
Merci pour ce partage.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mar 28/Mar/2017 10:58 
Hors ligne

Inscription: Sam 26/Juil/2008 17:13
Messages: 33
Localisation: Poitou
Voici une modification à faire pour afficher une image ou une icone à la place du pointeur perso. Modifier la procédure MyMarker comme ci-dessous:
Code:
  Procedure MyMarker(x.i, y.i, Focus = #False, Selected = #False)
    Protected Img_m.l
    Protected color = RGBA(0, 255, 0, 255)
    Img_m = LoadImage(#PB_Any,"C:\Users\Yves\Documents\GPS\Aires\PN.bmp") ; image à afficher
    MovePathCursor(x, y)
    DrawVectorImage(ImageID(Img_m),127,ImageWidth(Img_m),ImageHeight(Img_m))
    AddPathBox(x,y,ImageWidth(Img_m),ImageHeight(Img_m))                  ; cadre autour de l'image pour pouvoir la sélectionner et la déplacer
    ;       AddPathLine(-8,-16,#PB_Path_Relative)
    ;       AddPathCircle(8,0,8,180,0,#PB_Path_Relative)
    ;       AddPathLine(-8,16,#PB_Path_Relative)
    ;       VectorSourceColor(color)
    ;       FillPath(#PB_Path_Preserve)
    If Focus
      VectorSourceColor(RGBA($FF, $FF, 0, $FF))
      StrokePath(2)
    ElseIf Selected
      VectorSourceColor(RGBA($FF, $FF, 0, $FF))
      StrokePath(3)
    Else
      VectorSourceColor(RGBA(0, 0, 0, 255))
      StrokePath(1)
    EndIf
   
  EndProcedure


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 29/Mar/2017 9:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
Salut Yves, je ne vois pas trop l'intérêt de la requête nominatim telle que tu l'as définie, ça me donne bien une liste d'emplacements, mais pour l'instant ce n'est pas géré...

Pareil pour l'image à la place du marqueur, ici ça sert dans l'exemple d'application du module. Il faut que ce programme soit relativement fonctionnel et complet, et si on charge une image, il faut celle-ci soit fournie. Ca pose une petite difficulté supplémentaire, même si je pense qu'à terme on pourrait effectivement fournir un certain nombre d'éléments graphiques de ce genre, par exemple pour changer le pointeur de la souris, poser des repères, dessiner...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 29/Mar/2017 17:19 
Hors ligne

Inscription: Sam 26/Juil/2008 17:13
Messages: 33
Localisation: Poitou
Sałut djes,
Ce sont effectivement des exemples que j'ai donné pour montrer l'étendue des possibilités du module pbmap.
Cela n'était pas pour les inclures directement dedans.

Pour le nominatim, je met le json dans une liste structurée que j'affiche ensuite dans une listview pour me permettre de sélectionner la bonne ville.

Pour les images a la place du pointeur, cela me permet d'afficher sur la carte une liste d'aires de camping car. L'image permet d'identifier le type d'aire. Cela peut aussi etre utile pour afficher différents type de POI (stations services, parking...).


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: PBMap - OpenStreetMap dans un Canvas
MessagePosté: Mer 29/Mar/2017 19:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4233
Localisation: Arras, France
Ah oui, désolé, c'est super ! Je n'ai pas encore l'habitude des applications utilisateurs :) Il faudrait peut-être que l'on ouvre un topic séparé pour mieux les présenter...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 218 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye