PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 26/Aoû/2019 10:18

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 78 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: MONPC 0.6 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 24/Sep/2012 12:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
Hello,

+1 pour l'idée d'une petite fenêtre intermédiaire qui s'ouvre dès l’exécution pour dire : Scan du système en cours, avec des lumières à la K2000 :mrgreen:

_________________
Only PureBasic makes it possible


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.6 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 24/Sep/2012 20:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
Idée bien notée. (sauf pour les leds k2000 trop année 80 :mrgreen: :mrgreen: )
Je me pencherai dessus des que je peux. Je vous tiens au jus.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.6 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Ven 28/Sep/2012 19:50 
Hors ligne

Inscription: Dim 18/Avr/2004 15:04
Messages: 1501
Localisation: sud de la france
j'ai remarquer un bug :
au lieu qui écrit édition il y a écris ?dition .

_________________
Jbernard13


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.6 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Sam 29/Sep/2012 14:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
jbernard13 a écrit:
j'ai remarquer un bug :
au lieu qui écrit édition il y a écris ?dition .


Je le note. Merci

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 05/Nov/2013 11:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
MAJ 0.8
- ajout d'une animation pendant le chargement des données en m'inspirant du code de flaith ici
- Remplacement de quelques gadgets
- Agrandissement de la fenêtre pour éviter les ascenseurs.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 05/Nov/2013 11:46 
Hors ligne

Inscription: Jeu 09/Déc/2004 12:23
Messages: 237
Image

Mon nom d'utilisateur n'est pas affiché.
Qu'entends tu par IP distant ? L'IP avec laquelle je vais sur Internet ? Effectivement, il y a un pare feu et un proxy.
Par contre, pour le processeur, c'est un Intel Core 2 Duo E8500 à 3,166 Ghz.

Une trentaine de secondes au lancement du programme.

_________________
PureBasic 5.51 - Windows 7 Professionnel SP1 (64 bits) / Windows 10 (32 bits / 64 bits)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 05/Nov/2013 13:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
GG a écrit:
Image

Mon nom d'utilisateur n'est pas affiché.
Qu'entends tu par IP distant ? L'IP avec laquelle je vais sur Internet ? Effectivement, il y a un pare feu et un proxy.
Par contre, pour le processeur, c'est un Intel Core 2 Duo E8500 à 3,166 Ghz.

Une trentaine de secondes au lancement du programme.


IP distant est bien l'IP du net. Si tu as un proxy c'est donc normal car je vais chercher l'info sur une page php à moi.

pour le nom du proce, c'est bizarre, il doit s'afficher peut-être comme ça dans ton bios ?
Lorsque tu fais clic droit / propriétés sur ton poste de travail, tu as bien d'affiché Intel Core 2 Duo E8500 ?

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 05/Nov/2013 14:04 
Hors ligne

Inscription: Jeu 09/Déc/2004 12:23
Messages: 237
Oui, il est affiché :
Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU E8500 @3.16 Ghz.

_________________
PureBasic 5.51 - Windows 7 Professionnel SP1 (64 bits) / Windows 10 (32 bits / 64 bits)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 05/Nov/2013 14:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6647
Localisation: Isere
Par curiosité, j'ai essayé tout de suite sur ma machine W7 du boulot, mais c'est sur celle du travail que j'aurais besoin, mais je peut pas en ce moment chez moi :cry:
L'ouverture est assez lente, surement a cause du proxy qui bloque l'acces a internet
Au lancement les boutons du bas "S" et "C" et "Donate" n'apparaissent pas... ils sont cachés derriere la statubar 8O
C'est surtout dommage pour le DONATE :lol:

Voila pour les premieres remarques!!
Merci ARS 8)

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 05/Nov/2013 15:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
Kwai chang caine a écrit:
Par curiosité, j'ai essayé tout de suite sur ma machine W7 du boulot, mais c'est sur celle du travail que j'aurais besoin, mais je peut pas en ce moment chez moi :cry:
L'ouverture est assez lente, surement a cause du proxy qui bloque l'acces a internet
Au lancement les boutons du bas "S" et "C" et "Donate" n'apparaissent pas... ils sont cachés derriere la statubar 8O
C'est surtout dommage pour le DONATE :lol:

Voila pour les premieres remarques!!
Merci ARS 8)


Hum voilà c'est ce soucis qui me casse les boules en ce moment ! C'est aléatoire !
Parfois ils apparaissent, parfois non...

Pour l'ouverture assez lente c'est le scan hardware qui est lent.
Je regarde ça et je posterai ci dessous lorsque j'aurai mis à jour. (normalement la statusbar s’arrête avant les boutons, c'est très étrange, entre les 2 threads, un timer et quelques API ça doit se fritter quelque part au niveau du vécu)..

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 10 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Sam 27/Jan/2018 10:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
Yop,
Je reviens vers vous pour vous demander de tester cette nouvelle version de teste.
Image

Avant de faire la GUI j'aimerai m'assurer que ça marche bien (surtout pour le coté carte graphique).
Cette mouture devrait être en 32bits et fonctionner sur les OS 32 et 64 mais n'ayant plus de 32bits je vous laisse tester.
Merci de me préciser votre OS et son architecture ci dessous.

Lien : http://share.ldvmultimedia.com/MON_PC_v10beta1.exe

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Sam 27/Jan/2018 11:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 31/Mai/2016 9:06
Messages: 2055
j'ai téléchargé ton exe
je l'ai lancé, voici ce que j'obtiens :

Image

fin du test ! :mrgreen:


:Win10 64bits , carte graph Nvidia 1060 (voir signature )

_________________
Image
Image
Site: http://michel.dobro.free.fr/
Devise :"dis moi ce dont tu as besoin, je t'expliquerai comment t'en passer"


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Sam 27/Jan/2018 18:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
Je suis en train de résoudre mon soucis.
Merci pour ton retour.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 30/Jan/2018 10:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 23/Sep/2006 18:32
Messages: 6647
Localisation: Isere
Alors moi pour une fois le couple proxy/antivirus norton a rien dit, et pourtant il est plutôt coincé du cul en général 8O
Par contre c'est assez long le résultat, j'ai cru que le programme avait foiré, ou bien que le couple ci-dessus précité était déjà en train de lui vider les tripes :mrgreen:

Apparemment j'ai pas de processeur graphique :cry:
Le résultat :wink:

Image

Les carrés noirs y'avait les bonnes infos...c'est justement pour ça que y'a des carré noirs :mrgreen:

PS: un processeur c'est masculin, donc principal mais, c'est pas le principal :wink:

_________________
ImageLe bonheur est une route...
Pas une destination

PureBasic Forum Officiel - Site PureBasic


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 30/Jan/2018 10:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8745
Salut jvc, merci pour le retour. Peux tu tester la 1.0 dans annonce stp.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 78 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye