PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 20/Nov/2019 21:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 78 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 18/Sep/2012 9:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Pourquoi la 0.4 me demande un accès à internet ?

L'IP distante ne retourne plus rien sous la 0.4 (windows 7 x86)

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 18/Sep/2012 9:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
Le Soldat Inconnu a écrit:
Pourquoi la 0.4 me demande un accès à internet ?

Pour récupérer l'IP distant justement ! elle va la recupe sur mon site (un page php qui ne sert qu'a afficher l'ip).

Le Soldat Inconnu a écrit:
L'IP distante ne retourne plus rien sous la 0.4 (windows 7 x86)

Si ton parefeu l'a bloqué plus haut c'est normal. Sinon c'est étrange.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 18/Sep/2012 10:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
même en donnant l'autorisation, ça ne retourne rien.

Tu aimes les proxy ? :mrgreen:

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mar 18/Sep/2012 22:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
MAJ : beta 0.5
- Gros changements en passant par les WMI pour récupérer la majorité des infos
(plutôt que la base de registre). Le lancement s'en trouve un peu ralenti.
- Mémoire dispo se réactualise toutes les secondes

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Mer 19/Sep/2012 15:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Aoû/2004 15:14
Messages: 426
Localisation: Grenoble
Citation:
Error 404 - Not found

Le fichier requis n'a pas été trouvé. Il peut s'agir d'une erreur technique. Veuillez réessayer ultérieurement. Si vous ne pouvez pas accéder au fichier après plusieurs tentatives, cela signifie qu'il a été supprimé.

_________________
Purebasic 5.30 full sous Windows XP (x86) et Win7 (64 bits), Linux Debian. Orientation réseaux, domotique
http://golfy.olympe.in/Teo-Tea/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 9:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
Navré je m'étais trompé d'archive, lien remis à jour.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 11:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Aoû/2004 15:14
Messages: 426
Localisation: Grenoble
OK, cette fois WinXP a (presque) tout (manque juste IP distante mais y'a un proxy au milieu).
Le reste est OK :)

_________________
Purebasic 5.30 full sous Windows XP (x86) et Win7 (64 bits), Linux Debian. Orientation réseaux, domotique
http://golfy.olympe.in/Teo-Tea/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 12:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
Ok si tout roule sur Xp sauf cette passerelle c'est pas bien grave. Je pense le laisser ainsi.
Quelque chose apparait au niveau de l'info Passerelle : ou pas (y'a rien ?)

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 12:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 25/Avr/2008 11:14
Messages: 1337
bonjour
marche bien chez moi.
merci Ar-s pour le partage.

mais je pense qu'il manque 3 infos souvent requise pour l'installation d'un Os
Très utile pour trouver les Drivers...
le type de la carte: pour le son, le réseau et celui du wifi.
ainsi que les adresses Mac.
et là!!! plus besoin d' Everest :D

Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 12:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09/Nov/2005 9:53
Messages: 4067
Ca marche tjr sur vista 32.
Par contre, tu ferais la fenetre legerement plus grande, ca couperait les ascenseurs ! :wink:

_________________
http://HexaScrabble.com/
!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!
//// Informations ////
Portable LENOVO ideapad 110-17ACL 64 bits
Version de PB : 5.70LTS - 32 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 13:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
kernadec a écrit:
bonjour
marche bien chez moi.
merci Ar-s pour le partage.

mais je pense qu'il manque 3 infos souvent requise pour l'installation d'un Os
Très utile pour trouver les Drivers...
le type de la carte: pour le son, le réseau et celui du wifi.
ainsi que les adresses Mac.
et là!!! plus besoin d' Everest :D

Cordialement


Salut kernadec,
Le plus important n'est pas la détection de matos en détails mais le nom et le modèle de la carte mère. (à la base je ne voulais mettre que ça)
La carte graphique étant autonome, son info est nécessaire aussi.
Du moment où tu as ces infos, tu vas chez les fabricants et tu récupères les pilotes adéquats (LAN, Audio, Chipset...).
L'adresse MAC n'est donc pas d'une grande utilité pour les infos 1ères nécessaires à une réinstallation.

Lorsque je tombe sur des pilotes récalcitrants ou qu'aucune info n'est dispo sur la carte mère ou pire, que le nom de la machine n'est plus sur le site du fabricant qui a été racheté par x ou y et qui a changé les noms (ça m'est arrivé plus d'une fois),
j'utilise habituellement DriverGenius qui mérite son pesant d'or mais qui n'est pas gratuit (pas cher non plus) mais il faut l'installer sur la machine hote, le mettre a jour, .. puis le supprimer... c'est un peu fastidieux mais parfois nécessaire.

SPH a écrit:
Ca marche tjr sur vista 32.
Par contre, tu ferais la fenetre legerement plus grande, ca couperait les ascenseurs ! :wink:

Pas d'assensceur en affichage 100%
Encore une histoire de DPI, tant pis je vais pas regérer ces histoires de tailles de polices (que j'ai refait pour resize) pour ça.


Voilou.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 13:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25/Aoû/2004 15:14
Messages: 426
Localisation: Grenoble
Ar-S a écrit:
Ok si tout roule sur Xp sauf cette passerelle c'est pas bien grave. Je pense le laisser ainsi.
Quelque chose apparait au niveau de l'info Passerelle : ou pas (y'a rien ?)

La passerelle est OK (ou gateway ou routeur)
C'est l'adresse IP distante qui ne s'affiche pas : comme il y a un proxy, c'est normal... mais un p'tit mot dans la boite style 'indéterminé' ferait moins "bug".
Pour la passerelle, je suis en Ethernet et c'est OK.

_________________
Purebasic 5.30 full sous Windows XP (x86) et Win7 (64 bits), Linux Debian. Orientation réseaux, domotique
http://golfy.olympe.in/Teo-Tea/


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 14:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
Ok je vais corriger ça en affichant [Introuvable] en cas de retour vide.
Je vous tiens au jus. Merci.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.5 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Jeu 20/Sep/2012 14:56 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8779
MAJ beta 06
* Affiche de [Non trouvé] lorsqu'un Ip n'est pas trouvé.
* Affiche de [Non trouvé] (Proxy? Parefeu?) lorsqu'un Ip distant n'est pas trouvé.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: MONPC 0.6 - Besoin de testeurs
MessagePosté: Lun 24/Sep/2012 10:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 28/Jan/2004 20:58
Messages: 4312
Localisation: Clermont ferrand OU Olsztyn
Ok :)
j'ai bien le message IP distante non trouvé. Mais c'est long (20s facile) pour avoir la fenêtre qui s'affiche.

Une petite fenêtre avec un genre de sablier qui s'ouvre au lancement avant la fenêtre principale pourrais être sympa

_________________
Je ne suis pas à moitié Polonais mais ma moitié est polonaise ... Vous avez suivi ?

[Intel quad core Q9400 2.66mhz, ATI 4870, 4Go Ram, XP (x86) / 7 (x64)]


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 78 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye