PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

MONPC 0.8 - Besoin de testeurs
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=3&t=13172
Page 2 sur 6

Auteur:  Eric [ Lun 17/Sep/2012 10:19 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Bonjour à tous,

Je pense qu'il y a une erreur au niveau du total de la mémoire disponible.
Sur ma configuration, j'ai 8Go et l'application m'en trouve que 1,9 Go de disponible alors que je n'utilise 1,7 Go.

Eric

Auteur:  Ar-S [ Lun 17/Sep/2012 10:42 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Merci pour cette précision Eric. Rassure moi tu as bien un Os 64bit ?

la v0.3 n'est pas encore en ligne mais maintenant l'affichage est casiment instantané, j'ai ajouté si l'OS est x86 ou x64, je récupérais des infos via infosys mais ce n'est plus la peine, du coup on gagne énormément en réactivité. Le logiciel affiche aussi maintenant l'IP distante.

J'essaye de le mettre à jour dans la journée.

Auteur:  Le Soldat Inconnu [ Lun 17/Sep/2012 10:59 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Pour le moment, fonctionne sur Windows 7 Pro du boulot

Auteur:  Cool Dji [ Lun 17/Sep/2012 11:21 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Hello,

ça ne se lance pas sur un portable Acer - Windows 7 avec un AMD...

Auteur:  Ar-S [ Lun 17/Sep/2012 11:55 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Merci de re-tester car pour accélérer le lancement j'ai revu une grosse partie du code de la pêche aux infos.

Cool Dji si tu peux re-tester sur l'Acer.

MAJ : beta 0.3

- Hyper accélération au lancement
- Ajout de l'affichage de l'IP distant
- Fonction générer le rapport OK
- Bouton Don Ok
- Bouton minimisé Ok
- Ajout de la version x64 ou x86 selon votre OS


J'ai peut-être ce soucis de mémoire dispo à vérifier.

Auteur:  falsam [ Lun 17/Sep/2012 12:14 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Bonjours Ar-s :)
Windows 7 : Pas de problème.
XP : Pas d'affichage de la carte mère et mémoire RAM encore disponible : 2047 Mo alors que j'ai un pc équipé de 740 Mo de RAM et 475 Mo disponible au moment du lancement de ton programme.

Auteur:  Ar-S [ Lun 17/Sep/2012 12:25 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

N'ayant pas d'Xp je suis un peu coincé car même en virtuel (XP mode) je ne peux pas accéder à toutes les infos.
Peux tu essayer dans le registre de trouver le nom de ta CM car sous 7 on peut trouver les infos ici :
Code:
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\BIOS" => "BaseBoardProduct"


Pour la mémoire je pense avoir solutionner la chose mais je mettrais à jour en même temps que la résolution du soucis ci dessus.

Auteur:  Cool Dji [ Lun 17/Sep/2012 12:32 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Ok, je teste à la maison ce soir sur le portable Acer W7 et sur un fixe Acer avec XP...

Auteur:  G-Rom [ Lun 17/Sep/2012 12:55 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Citation:
Windows 7 Home Premium x64 build 7601


idem build 7601 pourtant j'ai la boite et la licence... c'est donc des conneries ce "build illégal"...

Le programme marche très bien.

Citation:
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Carte mère : SABERTOOTH P67
Fabricant : ASUSTeK Computer INC.


Il fraudais la même chose avec la carte graphique http://mj.ucw.cz/sw/pciutils/

Auteur:  GallyHC [ Lun 17/Sep/2012 12:55 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

bonjour,

Je supose que tu utilises aussi les infos de la base de registre pour la date de la version du BIOS. Pour les infos :

BIOSReleaseDate = 11/04/2009 dans mon cas.

Cordialement,
GallyHC

Auteur:  Backup [ Lun 17/Sep/2012 12:58 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

@TazNormand :


Citation:
Alors là tu m'étonnes parce que ma version de Seven est tout ce qu'il y a de plus officielle.



je te l'ai dis , je mets des gants ...

je me fie juste a la rumeur Internet ...

il suffit de faire une recherche sur Google ... je te laisse juger

https://www.google.fr/search?q=windows+ ... =firefox-a


.... peut etre est-ce simplement la version qui a été le plus "piraté" ....

:) je ne t'accuse pas ... (j'ai bien précisé qu'il s'agit de la rumeur du Net ...) ;
j'ai juste effectué une recherche sur Google avec les termes "windows 7 Build 7601 "
il n'y a qu'a lire, c'est parlant ... :)


note : que j'ai aussi une Build 7601 :lol:

@Ar-s : ça marche la .03 ;)

Auteur:  falsam [ Lun 17/Sep/2012 13:04 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

Sous XP ma carte mère ainsi que le model ne figure pas dans ma base de registre.

Je complète ma réponse précédente. Toujours sous XP, Le bios ne s'affiche pas dans ton application.

Auteur:  Ar-S [ Lun 17/Sep/2012 13:15 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

G-Rom a écrit:
Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz
Carte mère : SABERTOOTH P67
Fabricant : ASUSTeK Computer INC.


Bah mon salaud, voilà une belle bête ! :mrgreen:

Citation:
Il fraudaiT la même chose avec la carte graphique http://mj.ucw.cz/sw/pciutils/


C'est sûr que ce serait bien, je recherche du coté du registre, y'a plein de clés mais faut il en trouver une commune.
Une clé pour les contrôler toutes et dans le registre, les lier !
(cf: La communauté de la base de registre)

Auteur:  TazNormand [ Lun 17/Sep/2012 13:24 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

@Dobro : après recherche, si j'ai bien tout lu (Freud dixit coluche :lol: ), il semble qu'une MàJ de Windows ai fait foirer à un moment donner la reconnaissance de cette build. Mais c'est bien une build "genuine", validée par MS.

Donc il est normal que tous les possesseurs de W7 et à priori avec le SP1 soient en build 7601.

@ AR-S : lancement beaucoup plus rapide
RAM Dispo : d'après ton programme 1973 Mo, et d'après gestionnaire de tâche W7 : 1138Mo
CPU : OK
IPs : OK
OS : W7 X64 ==> OK

Manque un bouton "Refresh"

Auteur:  Ar-S [ Lun 17/Sep/2012 13:39 ]
Sujet du message:  Re: MONPC - Besoin de testeurs

TazNormand a écrit:
Manque un bouton "Refresh"


Pourquoi tu comptes changer de proces pendant ta session ? :mrgreen:
(ou tu souhaites changer d'IP en cours ?) :P

Le soucis de mémoire il sera réglé
Merci

Page 2 sur 6 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/