PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 25/Sep/2018 18:04

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Dim 08/Juil/2018 17:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1125
falsam a écrit:
Citation:
ce message apparaît lors de la création d'une app ANDROID.
Le message de ta capture "IOS App build fail" m'a fait penser que tu étais sur un terminal sous IOS :wink:

Ou alors tu as cru lancer une génération pour Andoid :mrgreen:

Alors, maintenant que tu as pu tester par toi même le soucis, quelque chose à redire :P ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Dim 08/Juil/2018 17:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6729
Localisation: IDF (Yvelines)
poshu a écrit:
Alors, maintenant que tu as pu tester par toi même le soucis, quelque chose à redire ?
C'est avec une toute mauvaise foi professionnelle que je dirais que ton plugin cordova est moisi :mrgreen:

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Dim 08/Juil/2018 17:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1125
Oui. Et tous les autres aussi, j'imagine :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Lun 09/Juil/2018 7:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1125
@falsam : j'ai testé d'autres trucs et, sans pouvoir être certain, tout tend à confirmer ce que j'avais supposé hier : import "cordova plugin add [...]" endimport ne résout pas les dépendances : j'ai le message d'erreur à la con sur tous les plugins qui ont des dépendances que j'ai testé et, de l'autre coté, j'ai jamais eu le message sur tous les plugins sans dépendances que j'ai testé.
J'ai pas non plus des milliers de tests pour le prouver, donc c'est peut être circonstanciel, mais c'est ma piste la plus solide.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Lun 09/Juil/2018 8:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1125
... Ou pas, ça y est, je suis tombé sur un plugin qui renvoie le message alors qu'il n'a pas de dépendances d'après npmjs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Lun 09/Juil/2018 12:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 27/Jan/2004 10:07
Messages: 877
Tu génère une app Android est tu as un message d'erreur IOS 8O


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Mar 10/Juil/2018 22:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6729
Localisation: IDF (Yvelines)
poshu a écrit:
@falsam : j'ai testé d'autres trucs et, sans pouvoir être certain, tout tend à confirmer ce que j'avais supposé hier : import "cordova plugin add [...]" endimport ne résout pas les dépendances : j'ai le message d'erreur à la con sur tous les plugins qui ont des dépendances que j'ai testé et, de l'autre coté, j'ai jamais eu le message sur tous les plugins sans dépendances que j'ai testé.
J'ai pas non plus des milliers de tests pour le prouver, donc c'est peut être circonstanciel, mais c'est ma piste la plus solide.
J'enleve ma couche mauvaise foi pour te dire que j'en suis arrivé aux mêmes conclusions.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Mar 10/Juil/2018 22:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1125
Merci, ça va aider pour essayer de faire un rapport de bug/feature request.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: SAH
MessagePosté: Mer 11/Juil/2018 14:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1125
Ca n'a l'air de rien, mais vu que 98% des plugins que j'ai essayé bloquent à la création de l'app, ceci est probablement mon plus grand achievement ever :
Image

Et maintenant, je vais me payer des putes de luxe et une montagne de coke pour fêter ma victoire.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye