PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=25&t=17344
Page 1 sur 1

Auteur:  falsam [ Ven 13/Juil/2018 16:52 ]
Sujet du message:  Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background

J'ai un souci de fenêtre avec ce code.
Code:
CloseDebugOutput()
OpenWindow(#PB_Any, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_Background)

Je génère un apk.
Si avec mon doigt je slide la fenêtre sur la gauche, Je vois l'image de background par defaut de SpiderBasic. Quand mon terminal passe en veille il arrive parfois que j'ai le même rendu.

Image

Parametres de création apk
- Orientation Any
- Fullscreen Yes (mais ça ne sert à rien)

Auteur:  poshu [ Ven 13/Juil/2018 17:58 ]
Sujet du message:  Re: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background

A tester plus longuement, mais je crois que c'est un problème avec la fenêtre de debug : CloseDebugOutput() ne la ferme pas, elle se contente de la rendre invisible.
Par contre, une fois cette fenêtre vraiment fermée (en mode release par exemple), je n'arrive plus à reproduire le bug.

Auteur:  falsam [ Ven 13/Juil/2018 19:01 ]
Sujet du message:  Re: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background

poshu a écrit:
CloseDebugOutput() ne la ferme pas, elle se contente de la rendre invisible.
C'est effectivement le cas comme tu peux le voir avec cette extrait de code HTML
Citation:
<div class="spiderwindow sbNoSelect ui-resizable ui-draggable" style="z-index: 500; position: absolute; left: 1405px; top: -1px; width: 350px; height: 150px; visibility: hidden;"><div>
<div class="spiderwindow-title">SpiderBasic - Debug output</div><div class="spiderwindow-closebutton"></div>
visibility: hidden

Auteur:  falsam [ Ven 13/Juil/2018 19:30 ]
Sujet du message:  Re: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background

Chaque fenêtre y compris sur la fenêtre de debug est comprise dans une balise html <div> .... </div>.

La fenêtre de debug est le div de niveau 0. J'ai donc supprimé cette fenetre de debug avec une fonction JQuery
Code:
!$('div').eq(0).remove()
et je n'ai plus ce souci que je cite dans le premier message.

Le code
Code:
!$('div').eq(0).remove()
OpenWindow(#PB_Any, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_Background)
Souci mineur résolu qui ne m'impose pas de signer l'application pour la faire fonctionner correctement sur mon terminal Android.

Merci Poshu de m'avoir mis sur cette piste.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/