PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Jeu 19/Sep/2019 4:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Résolu] Peut-on créer une Application Android avec la Démo
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 10:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 18/Jan/2007 14:08
Messages: 234
Bonjour,

Je découvre la portabilité de SpiderBasic sur Android avec beaucoup d’excitation.

Mais lors de la création d'une application avec le tuto "officiel":
https://www.developpez.net/forums/d1608261/autres-langages/autres-langages/basic/spiderbasic/spiderbasic-2-0-beta-1-disponible-compte/#post8781548
Le téléphone lance l'instalation mais termine par un "Application non installée"

Je me demande si c'est un problème de ma version DEMO

Merci d'avance pour votre réponse


Dernière édition par Stefou le Sam 25/Aoû/2018 17:46, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Peut-on créer une Application Android avec la Version De
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 17:28 
Hors ligne

Inscription: Sam 08/Fév/2014 15:19
Messages: 1595
Il n'y a pas de version de démo de SB, juste une version gratuite qui n'a comme limitation que le nombre de lignes (environ 800).
Ton problème vient donc d'ailleurs.
Tu auras probablement plus réponse en reposant la question sur le forum us (si ce n'est déjà fait)
https://forums.spiderbasic.com/

:wink:

_________________
Windows 10 Famille x64 + Linux (Slackware, Debian sur Oracle VirtualBox 6.0)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Peut-on créer une Application Android avec la Version De
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 17:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 18/Jan/2007 14:08
Messages: 234
Merci Marc56

Je viens de craquer, et je l'ai acheté, mais j'ai toujours un problème.
Je vais faire un tour sur le forum officiel.

Merci encore et bonne fin de journée


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolu] Peut-on créer une Application Android avec la D
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 18:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Lire ce post peut être viewtopic.php?p=187606#p187606 et laisser le mode déboguage actif

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolu] Peut-on créer une Application Android avec la D
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 19:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 18/Jan/2007 14:08
Messages: 234
Salut Falsam,

Merci beaucoup pour ta réponse en français et en anglais.

Ça marche super, mais je ne comprends pas pourquoi il faut laisser coché "Enable Debugger", et donc comment je vais faire une application sans le debugger à l'écran....?

Je vais rechercher sur le forum en attendant....

Merci encore


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolu] Peut-on créer une Application Android avec la D
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 19:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 18/Jan/2007 14:08
Messages: 234
Bon voilà j'ai trouvé, il faut que l'application soit signée....y a plus qu'a voir comment....


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolu] Peut-on créer une Application Android avec la D
MessagePosté: Sam 25/Aoû/2018 23:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Si c'est pour un usage personnel sur ton terminal, place CloseDebugOutput() au début de ton code

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolu] Peut-on créer une Application Android avec la D
MessagePosté: Dim 26/Aoû/2018 7:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 18/Jan/2007 14:08
Messages: 234
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye