PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 16/Déc/2018 18:25

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background
MessagePosté: Ven 13/Juil/2018 16:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
J'ai un souci de fenêtre avec ce code.
Code:
CloseDebugOutput()
OpenWindow(#PB_Any, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_Background)

Je génère un apk.
Si avec mon doigt je slide la fenêtre sur la gauche, Je vois l'image de background par defaut de SpiderBasic. Quand mon terminal passe en veille il arrive parfois que j'ai le même rendu.

Image

Parametres de création apk
- Orientation Any
- Fullscreen Yes (mais ça ne sert à rien)

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background
MessagePosté: Ven 13/Juil/2018 17:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 1131
A tester plus longuement, mais je crois que c'est un problème avec la fenêtre de debug : CloseDebugOutput() ne la ferme pas, elle se contente de la rendre invisible.
Par contre, une fois cette fenêtre vraiment fermée (en mode release par exemple), je n'arrive plus à reproduire le bug.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background
MessagePosté: Ven 13/Juil/2018 19:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
poshu a écrit:
CloseDebugOutput() ne la ferme pas, elle se contente de la rendre invisible.
C'est effectivement le cas comme tu peux le voir avec cette extrait de code HTML
Citation:
<div class="spiderwindow sbNoSelect ui-resizable ui-draggable" style="z-index: 500; position: absolute; left: 1405px; top: -1px; width: 350px; height: 150px; visibility: hidden;"><div>
<div class="spiderwindow-title">SpiderBasic - Debug output</div><div class="spiderwindow-closebutton"></div>
visibility: hidden

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Ouvrir une fenêtre avec l'option #PB_Window_Background
MessagePosté: Ven 13/Juil/2018 19:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6736
Localisation: IDF (Yvelines)
Chaque fenêtre y compris sur la fenêtre de debug est comprise dans une balise html <div> .... </div>.

La fenêtre de debug est le div de niveau 0. J'ai donc supprimé cette fenetre de debug avec une fonction JQuery
Code:
!$('div').eq(0).remove()
et je n'ai plus ce souci que je cite dans le premier message.

Le code
Code:
!$('div').eq(0).remove()
OpenWindow(#PB_Any, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_Background)
Souci mineur résolu qui ne m'impose pas de signer l'application pour la faire fonctionner correctement sur mon terminal Android.

Merci Poshu de m'avoir mis sur cette piste.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye