PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Mode portrait en HDPI?
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=25&t=17266
Page 1 sur 1

Auteur:  poshu [ Mar 08/Mai/2018 6:53 ]
Sujet du message:  Mode portrait en HDPI?

Salut les gens,
J'ai quasi jamais utilisé les gadgets de SB jusqu'ici, mais j'ai enfin un projet qui s'y prête! Donc j'ai créé une app toute vide, et... Bah ça marche pas sur téléphone : en mode portrait, le scalling n'est pas correct, et tout devient illisible (démo avec un iPhone X simulé par Chrome) :

En horizontal, je peux lire :
Image

En vertical, c'est mort :
Image

Ca me le fait sur mon téléphone (sous Android, testé avec Firefox et Chrome) et sur mon iPad pro 12".

Pour l'instant, j'ai essayé de bricoler une solution alternative avec du scaling :
Code:
Procedure Handler_Orientation(orientation)
   !document.body.style.transformOrigin = 'top left';
   If orientation = 90
      !document.body.style.transform = 'scale(1)';
   Else
      !document.body.style.transform = 'scale(' + window.devicePixelRatio + ')';
   EndIf
   
EndProcedure

!window.addEventListener("orientationchange", function() {
!   f_handler_orientation(Math.abs(screen.orientation.angle));
!});

Debug "somethin somethin'"


Mais ça merde : ça fout en l'air le tactile ET le scaling n'est pas tout à fait juste (je me l'explique pas vraiment d'ailleurs) :
Image

Il est fort probable que je merde complètement quelque part, donc si vous avez une idée, je suis preneur é_è

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/