PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Comment afficher un Sprite avec Babylon ?
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=25&t=17150
Page 2 sur 2

Auteur:  falsam [ Dim 11/Fév/2018 20:37 ]
Sujet du message:  Re: Comment afficher un Sprite avec Babylon ?

Cool Dji a écrit:
j'ai FireFox Quantum
Tu as raison les sons *.wav ne fonctionne pas avec ce navigateur.

Auteur:  falsam [ Dim 11/Fév/2018 20:49 ]
Sujet du message:  Re: Comment afficher un Sprite avec Babylon ?

j'ai remplacé le fichier wav par un mp3.

■ Compatibilité.
Chrome - Firefox - Edge - ̶I̶n̶t̶e̶r̶n̶e̶t̶ ̶E̶x̶p̶l̶o̶r̶e̶r̶ ̶1̶1̶

Page 2 sur 2 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/