PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Insérer un écran dans une fenêtre au milieu de texte.
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=25&t=16802
Page 1 sur 1

Auteur:  Cool Dji [ Lun 03/Juil/2017 8:59 ]
Sujet du message:  Insérer un écran dans une fenêtre au milieu de texte.

[SpiderBasic]

Je profite du forum français car je suis vraiment trop mauvais en anglais pour poser une question sur le forum SB :
Je re-commence à coder en SB (http://jeuxvideobesancon.fr/HexaMap/indicator.html) et je m'interroge sur un truc que je n'ai pas encore réussi à faire, c'est insérer un écran SB dans une fenêtre au milieu de texte.
Pour l'instant, je peux créer un screen dans une fenetre indépendante mais je n'arrive pas à l'insérer dans une page web existante avec du texte et d'autres images autour. Est-ce possible avec les fonctions openscreen ? => je ne veux pas utiliser un gadget car les fonctions sprites ne marchent pas avec. j'ai essayé avec mon éditeur de page web fourni par one.com mais ça bug à fond.

A++

Auteur:  falsam [ Lun 03/Juil/2017 10:59 ]
Sujet du message:  Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text

Citation:
mais je n'arrive pas à l'insérer dans une page web existante avec du texte et d'autres images autour. Est-ce possible avec les fonctions openscreen ? =>
Effectivement tu ne peux pas inserer ton OpenScreen() générer avec SpiderBasic dans une page web non générée par SpiderBasic.

Même en utilisant la balise de navigation imbriquée <iframe> je ne suis pas certain que le résultat soit correcte.

Auteur:  falsam [ Lun 03/Juil/2017 13:22 ]
Sujet du message:  Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text

Pourquoi n'utilises tu pas OpenWindowedScreen() ? Tu peux dans ce cas faire une page html full-screen avec d'autres gadgets ?

Auteur:  Cool Dji [ Mar 04/Juil/2017 12:59 ]
Sujet du message:  Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text

Merci Falsam,

Mon objectif est d'insérer un cadre (dans lequel s'exécutera l'appli SB) dans une page web réalisée avec un éditeur classique

Je veux faire un truc comme ça : http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2017/05/08/presidentielle-la-carte-des-resultats-du-second-tour-commune-par-commune_5124025_4355770.html

J'avais réussi à faire un truc avec Phaser et impossible de faire pareil avec SB...
http://jeuxvideobesancon.fr/factory.html

La solution est de mettre une image de l'appli qui lancera un openwindowedscreen() par double clic...

en insérant dans un article cette appli SB (qui n'est pas terminée) : http://jeuxvideobesancon.fr/HexaMap/indicator.html

Voili !

Auteur:  falsam [ Mar 04/Juil/2017 14:05 ]
Sujet du message:  Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text

Cool Dji a écrit:
'avais réussi à faire un truc avec Phaser et impossible de faire pareil avec SB...
Parce qu'avec phaser (que je connais aussi) tu code nativement en javascript contrairement à SpiderBasic qui lui génère la page index.html + le fichier javascript associé à partir de son langage propriétaire.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/