PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 13/Déc/2019 8:55

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Insérer un écran dans une fenêtre au milieu de texte.
MessagePosté: Lun 03/Juil/2017 8:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
[SpiderBasic]

Je profite du forum français car je suis vraiment trop mauvais en anglais pour poser une question sur le forum SB :
Je re-commence à coder en SB (http://jeuxvideobesancon.fr/HexaMap/indicator.html) et je m'interroge sur un truc que je n'ai pas encore réussi à faire, c'est insérer un écran SB dans une fenêtre au milieu de texte.
Pour l'instant, je peux créer un screen dans une fenetre indépendante mais je n'arrive pas à l'insérer dans une page web existante avec du texte et d'autres images autour. Est-ce possible avec les fonctions openscreen ? => je ne veux pas utiliser un gadget car les fonctions sprites ne marchent pas avec. j'ai essayé avec mon éditeur de page web fourni par one.com mais ça bug à fond.

A++

_________________
Only PureBasic makes it possible


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text
MessagePosté: Lun 03/Juil/2017 10:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6864
Localisation: IDF (Yvelines)
Citation:
mais je n'arrive pas à l'insérer dans une page web existante avec du texte et d'autres images autour. Est-ce possible avec les fonctions openscreen ? =>
Effectivement tu ne peux pas inserer ton OpenScreen() générer avec SpiderBasic dans une page web non générée par SpiderBasic.

Même en utilisant la balise de navigation imbriquée <iframe> je ne suis pas certain que le résultat soit correcte.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text
MessagePosté: Lun 03/Juil/2017 13:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6864
Localisation: IDF (Yvelines)
Pourquoi n'utilises tu pas OpenWindowedScreen() ? Tu peux dans ce cas faire une page html full-screen avec d'autres gadgets ?

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text
MessagePosté: Mar 04/Juil/2017 12:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 05/Sep/2008 11:42
Messages: 1120
Localisation: Besançon
Merci Falsam,

Mon objectif est d'insérer un cadre (dans lequel s'exécutera l'appli SB) dans une page web réalisée avec un éditeur classique

Je veux faire un truc comme ça : http://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2017/05/08/presidentielle-la-carte-des-resultats-du-second-tour-commune-par-commune_5124025_4355770.html

J'avais réussi à faire un truc avec Phaser et impossible de faire pareil avec SB...
http://jeuxvideobesancon.fr/factory.html

La solution est de mettre une image de l'appli qui lancera un openwindowedscreen() par double clic...

en insérant dans un article cette appli SB (qui n'est pas terminée) : http://jeuxvideobesancon.fr/HexaMap/indicator.html

Voili !

_________________
Only PureBasic makes it possible


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [SB] insérer un écran dans une fenêtre au milieu de text
MessagePosté: Mar 04/Juil/2017 14:05 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6864
Localisation: IDF (Yvelines)
Cool Dji a écrit:
'avais réussi à faire un truc avec Phaser et impossible de faire pareil avec SB...
Parce qu'avec phaser (que je connais aussi) tu code nativement en javascript contrairement à SpiderBasic qui lui génère la page index.html + le fichier javascript associé à partir de son langage propriétaire.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye