PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 17/Juil/2019 3:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 334 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: 【SpiderBasic 2.00】 est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 10:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6846
Localisation: IDF (Yvelines)
SpiderBasic 2.00 est dans les bacs.

Chronologie de la période beta.

26 Oct - Beta 1
- Nouvelle interface de création d'applications
- Génération d'une web application.
- Génération d'une application pour terminaux Android (Platform ARM).
- Génération d'une application pour terminaux IOs.

27 Oct - Beta 2
- Bug fix

05 Nov - Beta 3
- Bug fix, mise à jour de dojo 1.12.2

05 Nov - Beta 4
Android bug fix
- Optimisation de la bibliothèque Spiderbasic.

08 Nov - Beta 5
- Ajout touch screen support.

11 Nov - Beta 6
- CrossWalk est inclus dans l'installation.

15 Nov - Beta 7
- Bug fix

27 Nov - Beta 8
- Bug fix

01 Dec - Beta 9
- Bug fix

02 Dec - Beta 10
- Ajout : Envoyer une map contenant un ou plusieurs headers à envoyer à un script php lors de l’exécution de la fonction httpRequest()
- Ajout : Activer (ou pas) le debuguer lors de la création des applications.

SpiderBasic version 2.00 est disponible.
05 Dec - Version finale

Fonctionnalités globales.
- Nouvelle interface de création d'applications
- Génération d'une web application.
- Génération d'une application pour terminaux Android (Platform ARM).
- Génération d'une application pour terminaux IOs.

Annonce sur le forum officiel consacré à SpiderBasic en anglais : http://forums.spiderbasic.com/viewtopic.php?f=13&t=804
Annonce sur le site spiderbasic.com http://www.spiderbasic.com/news.php
Version demo : http://www.spiderbasic.com/download.php

Les points essentiels.
- Créer une application pour Android.
- Comment signer une appli apk
- Activer le mode développeur sur un terminal Android.
- Comment debuguer une application Android.
- Web application, native ou hybrid: quelles sont les différences ?

ScreenShoot.

Image - Image

PS :Les questions relatives aux support technique de SpiderBasic se font sur le forum officiel
Si vous ne pouvez parler anglais, il y a des traducteurs On-Line et rien ne vous empêche de glisser un mot en français.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 10:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 11/Fév/2005 17:34
Messages: 4216
Localisation: Arras, France
Android support... Est-ce que ça signifie qu'il est possible de créer une app android avec spiderbasic ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 10:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6846
Localisation: IDF (Yvelines)
Difficile de te répondre pour le moment. j'ai voulu chargé cette beta depuis mon compte SpiderBasic et je ne la vois pas ....

Que dit Fred....
Citation:
Android app creation should be much easier, as all is packaged in the Windows version (except JDK which should be installed)
Citation:
La création d'applications Android devrait être beaucoup plus facile, car tout est emballé dans la version Windows (sauf JDK qui doit être installé)

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 10:40 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
c'est toujours la version "free" 1.40 en téléchargement.....

Pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 10:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6846
Localisation: IDF (Yvelines)
Patrick88 a écrit:
c'est toujours la version "free" 1.40 en téléchargement
Sur la page d'accueil de SpiderBasic c'est normal. La Beta est uniquement accessible aux possesseurs d'une licence SpiderBasic.

Toi tu as lu le premier message en diagonal ^^

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 10:47 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1528
normal j'ai la tête de travers... gnoufgnouf

et comme j'ai pas de licence spiderbasic... de toute facon y'a de quoi faire avec la version gratuite... 800 lignes, mon dieu... :roll:

Pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 13:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6846
Localisation: IDF (Yvelines)
djes a écrit:
Android support... Est-ce que ça signifie qu'il est possible de créer une app android avec spiderbasic ?
J'ai ajouté des captures d'écran dans le premier message.

Pour le moment j'ai un message d'erreur et un crash de l'IDE au moment de la création d'une application. Un rapport d'erreur est ajouté sur le forum de SpiderBasic.
:arrow: http://forums.spiderbasic.com/viewtopic.php?f=11&t=809

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 13:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8703
Si la création d'APP Android pas trop foireuses sont possible, je risque de ma laisser tenter. Je vais attendre la v2 final et qques retours.

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 18:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19/Fév/2011 12:46
Messages: 1880
Pinaise, l'export pour android et ios :)

ça crée un APK en sortie pour android ?
Par contre, j'ai vu qu'il faut installer le JDK si j'ai bien saisi pour créer l'app pour android ?

En tout cas, c'est carrément un bonne nouvelle pour spiderbasic.

_________________
http://blendman.blogspot.com/
Forum PB fr : http://www.purebasic.fr/french - Forum PB Eng : http://www.purebasic.fr/english


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 18:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 20/Juin/2006 22:17
Messages: 1377
Localisation: Lorraine
Alors la c'est cool si il est possible de créer des app pour android.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Mer 26/Oct/2016 21:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2771
Localisation: Klyntar
Après il faut créer avec EasySprite comme ça c'est compatible avec quasiment tout appareil connecter :wink: :P

Merci pour l'info.





@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Jeu 27/Oct/2016 11:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 13/Déc/2015 11:05
Messages: 649
Localisation: Allez, cherche...
Si on peut faire (enfin) des apk... Alors là peut-être que SB va m'intéresser :) Par contre... c'est quand qu'elle sort officiellement cette version (non beta)??

_________________
"Le bug se situe entre la chaise et le clavier"
Votre expert national en bogage et segfaults.

CPU : AMD A8 Quad core - RAM 8Gb - HDD 2To
  • Windows 10 x64 - PB 5.61 x64
  • Linux Ubuntu 16.04 LTS x64 (dual boot) - PB pas encore réinstallé


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Jeu 27/Oct/2016 15:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6846
Localisation: IDF (Yvelines)
Beta 2 Disponible
- Correction des bugs signalés

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Jeu 27/Oct/2016 18:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 16/Juil/2006 21:44
Messages: 197
Oula !!
Si ça sort de l'apk direct go à la caisse.
Peut-on avoir une confirmation ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: 【SpiderBasic 2.00】 Beta est disponible
MessagePosté: Jeu 27/Oct/2016 18:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6846
Localisation: IDF (Yvelines)
kwandjeen a écrit:
Oula !!
Si ça sort de l'apk direct go à la caisse.
Peut-on avoir une confirmation ?
Oui puisque que je l'ai fait.

On obtient bien un apk. j'ai utilisé un cable USB pour le transférer manuellement sur mon mobile pour l'installer.

L'option transfert depuis Spider Basic existe bien mais n'a pas fonctionné je pense à cause d'un souci de driver. Donc pour le moment transfert manuel pour l'installation.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 334 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye