PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Activer le mode développeur sur un terminal Android.
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=24&t=16975
Page 1 sur 1

Auteur:  falsam [ Sam 29/Oct/2016 10:31 ]
Sujet du message:  Activer le mode développeur sur un terminal Android.

Activer le mode développeur sur un terminal Android.

Quand vous créez une application Android avec SpiderBasic, il est possible de demander un transfert automatique de l'APK vers votre terminal à la fin de la compilation en cochant la case. Automaticaly upload on USB connected device.

Image

Mais pour cela il faut tout d'abord activer le mode développeur et activer le mode débogage USB.

Activer le mode développeur.
Rendez-vous dans les Paramètres généraux de votre terminal, pour ensuite ouvrir le volet À propos de l’appareil.
Une fois que cela est fait, il vous suffit de tapoter plusieurs fois de suite (De 4 à 6 fois) le Numéro de Build ou Numéro de Versionpour débloquer les options pour les développeurs.

Image Image


Activer le mode débogage USB.
Il ne vous reste plus qu'à ouvrir le volet Options développeur et activer le mode débogage USB pour copier des données entre le terminal et l’ordinateur et installer des applications sur votre appareil.

:idea: Parfois l'IDE freeze quand il n'arrive pas à communiquer avec le terminal. Dans ce cas empêcher votre terminal de se mettre en veille.

Image


Retour au sommaire.

Auteur:  poshu [ Dim 13/Mai/2018 9:45 ]
Sujet du message:  Re: Activer le mode développeur sur un terminal Android.

J'ai testé sur mon téléphone, ça marche nickel pour la première compilation... Mais derrière dès que j'essaye de recompiler, je me tape ce message :
Citation:
---------------------------
SpiderBasic -
---------------------------


You have been opted out of telemetry. To change this, run: cordova telemetry on.

Error: App id contains a reserved word, or is not a valid identifier.


---------------------------
OK
---------------------------

Ma seule solution pour le moment, c'est de relancer SB. T'as une solution?

Auteur:  falsam [ Dim 13/Mai/2018 11:58 ]
Sujet du message:  Re: Activer le mode développeur sur un terminal Android.

Alors là je suis embêté parce que ce cas ne se présente pas chez moi. Du moins pour le moment.

Est ce que ce simple code
Code:
CloseDebugOutput()
OpenWindow(0, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_Background)
génère une erreur ?

Auteur:  venom [ Dim 13/Mai/2018 16:50 ]
Sujet du message:  Re: Activer le mode développeur sur un terminal Android.

Sympa cette astuce de tapoter plusieurs fois sur build. Merci de l'info.






@++

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/