PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Ven 22/Juin/2018 19:54

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Activer le mode développeur sur un terminal Android.
MessagePosté: Sam 29/Oct/2016 10:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6580
Localisation: IDF (Yvelines)
Activer le mode développeur sur un terminal Android.

Quand vous créez une application Android avec SpiderBasic, il est possible de demander un transfert automatique de l'APK vers votre terminal à la fin de la compilation en cochant la case. Automaticaly upload on USB connected device.

Image

Mais pour cela il faut tout d'abord activer le mode développeur et activer le mode débogage USB.

Activer le mode développeur.
Rendez-vous dans les Paramètres généraux de votre terminal, pour ensuite ouvrir le volet À propos de l’appareil.
Une fois que cela est fait, il vous suffit de tapoter plusieurs fois de suite (De 4 à 6 fois) le Numéro de Build ou Numéro de Versionpour débloquer les options pour les développeurs.

Image Image


Activer le mode débogage USB.
Il ne vous reste plus qu'à ouvrir le volet Options développeur et activer le mode débogage USB pour copier des données entre le terminal et l’ordinateur et installer des applications sur votre appareil.

:idea: Parfois l'IDE freeze quand il n'arrive pas à communiquer avec le terminal. Dans ce cas empêcher votre terminal de se mettre en veille.

Image


Retour au sommaire.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Activer le mode développeur sur un terminal Android.
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 9:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 31/Juil/2004 22:32
Messages: 998
J'ai testé sur mon téléphone, ça marche nickel pour la première compilation... Mais derrière dès que j'essaye de recompiler, je me tape ce message :
Citation:
---------------------------
SpiderBasic -
---------------------------


You have been opted out of telemetry. To change this, run: cordova telemetry on.

Error: App id contains a reserved word, or is not a valid identifier.


---------------------------
OK
---------------------------

Ma seule solution pour le moment, c'est de relancer SB. T'as une solution?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Activer le mode développeur sur un terminal Android.
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 11:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6580
Localisation: IDF (Yvelines)
Alors là je suis embêté parce que ce cas ne se présente pas chez moi. Du moins pour le moment.

Est ce que ce simple code
Code:
CloseDebugOutput()
OpenWindow(0, 0, 0, 0, 0, "", #PB_Window_Background)
génère une erreur ?

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.45 LTS & PB 5.62
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Restez informé Image Pure Basic Francophone Community

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Activer le mode développeur sur un terminal Android.
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 16:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2659
Localisation: . <------ ici
Sympa cette astuce de tapoter plusieurs fois sur build. Merci de l'info.






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.61 Beta 1 x86 & x64


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye