PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Dim 29/Mar/2020 4:26

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 64 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Dim 18/Déc/2005 22:57 
Hors ligne

Inscription: Ven 28/Oct/2005 8:20
Messages: 264
Localisation: Mayotte ( 976 ), Océan Indien, France
Incroyable !
J'ai mis moins de 1 heure avec mon 56 K :?
Sinon je n'ai aucun problème niveau fluidité :
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, Radeon 9200 Family, 512 Mo de Ram

_________________
La vie est une rose dont il faut accepter les épines, mais la mienne est fannée, arrosée par le goût de mes larmes. (Soprano)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 0:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 06/Avr/2004 10:35
Messages: 1507
Je trouve que ça va trop vite moi, plus je descend de ces saloperies d'aliens et plus ils tracent... ils m'énervent ils m'énervent :mad:
Sinon sympa comme jeu de carton, ça défoule, ça me rappelle mes jeunes années dans les salles de jeux.

Par contre je trouve dommage d'avoir coller une musique pareille, "La petite maison dans la prairie" ça colle pas vraiment aux photos hubblesques et à l'ambiance de boucherie spatiale. :twisted:

@Dobro
Putain, 4 heures!! t'es en 56 kb...par minute! :lol:
Tu devrais peut-être essayer de mettre plusieurs modem en parallèle, avec du bol tu passeras au Super 56k, parceque là c'est le "Supar moite-moite" :lol:

_________________
Quand tous les glands seront tombés, les feuilles dispersées, la vigueur retombée... Dans la morne solitude, ancré au coeur de ses racines, c'est de sa force maturité qu'il renaîtra en pleine magnificence...Jacobus.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 0:14 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
le poteau a coté de chez moi est muni d'un multiplexeur , on est 4 dessus
bande passante / 4

ça plus le gel en ce moment , .... :? en plus je suis en bout de fil....
ya meme un voisin qui aimerai etre raccordé , mais ya plus de place sur le fil :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 11:20 
@Dobro, mon pc est signé chez Ferrari, et ton modem? chez Lada? :mrgreen:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 11:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 24/Jan/2004 14:54
Messages: 3731
Cpl.Bator a écrit:
@Dobro, mon pc est signé chez Ferrari, et ton modem? chez Lada? :mrgreen:


Trabant :lol:
Importé tout droit d'URSS quand ils ont abattu le mur de Berlin
:roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 12:01 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
c'est clair ! :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 22:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 19:08
Messages: 187
Petite mise à jour avec réglage du jeu plus facile et zip 25% plus léger

....
pomper dans ma signature en bas

_________________
PucKmAn
PoKer
iNvaDeRs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Lun 19/Déc/2005 23:21 
@Dobro, lâche l'affaire, cela fait toujours 3 heures et 3 minutes. :D
Va falloir que tu pédales pour faire tourner la dynamo du pc... :mrgreen:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 0:16 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
Marcus a écrit:
Petite mise à jour avec réglage du jeu plus facile et zip 25% plus léger

....
pomper dans ma signature en bas



:evil: :evil: :evil: tu pouvais pas le faire plus tot ?? :evil: :evil: :lol: :lol:

Citation:
@Dobro, lâche l'affaire, cela fait toujours 3 heures et 3 minutes. Very Happy
Va falloir que tu pédales pour faire tourner la dynamo du pc...


je suis pas lance Armstrong moi :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 0:19 
Image

Prends cela , tu le seras. :D
:jesors:


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 0:36 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14535
Citation:
Prends cela , tu le seras.
Je sors


franchement c'est une sale rumeur qui pourri ses performances ,
a ce tarif , on devrai dire qu'ils sont tous Dopé , mais ça reste lui le plus fort !!

mais j'aime a penser que Lance est une Vrais legende , et qu'il ne se dopais pas ... en France on aime pas les Gagnants surtout si il sont Americain
je trouve ça désolant..
voir un journal comme l'equipe essayer par des moyens tres louche de corrompre Lance Armstrong , m'incite a penser que justement , il ne s'est pas dopé (du moins durant ses 7 tour de France)
d'ailleurs il aurai été fou , car tout le monde soupsonnai qu'il etait dopé
si cela avait été le cas , ils l'auraient (la direction du tour) coincé comme Viranque ....

ça emmerde beaucoup de gens , mais c'est comme ça , Lance etait une exeption , avec un physique Hors norme , (yen a eu d'autre .. Bruce Lee par ex ) , il ne plaisantait pas avec l'entrainement (toute l'année) il se tappait des Cols au ptit dej
pour Comparé , j'ai suivi un reportage sur l'entrainement de Ulrich
on le voir s'arreter en haut d'un col , pour entrer avec son equipié dans un bar , pour manger des pains au chocolat et boire un chocolat chaud
tu m'etonne qu'il avait trop de poid !! :D

Lance Armstrong pesait 62 Kilo !!! presque autant que son Velo :lol:

pour moi, il enterre tout les autres cyclistes ,c'est l'athlete de l'an 2050
il a un peut d'avance sur son temps ,(entrainement en souflerie , rapport numerique de tout un tas de facteurs (position sur le Velo , designe du Velo ect ..))
alors les gens ne comprennent pas.... :cry:


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 1:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 22/Juin/2005 8:51
Messages: 620
Localisation: Nantes
Petit problème...
Le prog m'affiche : Synchronisation verticale déactivée. Pour des performances optimums, veuilez la réactivé, puis il quitte...
J'ai une ATI radeon 9200SE... et un P4 3GHz, 1Go Ram, enfin tout ce qu'il faut normalement (sauf la carte, arf) ; c'est bizarre (vous avez dit bizarre ?).
Et aucun signe de Synchronisation dans les propriétés... :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 1:07 
Le niveau avec les astéroides est trop difficile ou je suis un vrai manche ^^, sinon c'est sympa tout comme ton puckman !


Haut
  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 8:20 
Hors ligne

Inscription: Ven 28/Oct/2005 8:20
Messages: 264
Localisation: Mayotte ( 976 ), Océan Indien, France
@Cls j'avais le même problème et il m'a suffit de télécharger les mises à jours des drivers de la carte et ça a marché.

_________________
La vie est une rose dont il faut accepter les épines, mais la mienne est fannée, arrosée par le goût de mes larmes. (Soprano)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message:
MessagePosté: Mar 20/Déc/2005 12:25 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 22/Jan/2004 19:08
Messages: 187
Citation:
Petit problème...
Le prog m'affiche : Synchronisation verticale déactivée. Pour des performances optimums, veuilez la réactivé, puis il quitte...
J'ai une ATI radeon 9200SE... et un P4 3GHz, 1Go Ram, enfin tout ce qu'il faut normalement (sauf la carte, arf) ; c'est bizarre (vous avez dit bizarre ?).
Et aucun signe de Synchronisation dans les propriétés...


Le jeu tourne nikel sur Radeon 9200 ( testé ) .
il faut tout simplement reactiver la syncro verticale dans les popriétées graphique ATI :

-Click gauche sur le bureau
-Parametres
-Avancé
-Affichage
-Moniteur
-Avancé
-Cocher + Horizontale + Vertical

sur les carte Nvidia :

-Click gauche sur le bureau
-Parametres
-Avancé
-GeForce ****
-Parametres performances qualitée
-Syncronisation Verticale Activée

Bon jeu :)

_________________
PucKmAn
PoKer
iNvaDeRs


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 64 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye