PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 16/Sep/2019 9:34

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Mer 26/Avr/2017 15:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Apparemment BindGadgetEvent() dans ce code que j'ai proposé ne fonctionne pas sous Mac OS. Quelqu'un pourrait il confirmer ?

viewtopic.php?p=192039#p192039

Tester le deuxième code contenant l'instruction BindGadgetEvent(). Merci.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Lun 01/Mai/2017 11:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 24/Aoû/2005 10:42
Messages: 466
Salut Falsam ;
les deux codes ne fonctionnent pas car la structure "point" n'est pas définie sous OSX...

_________________
Bureau : Win10 64bits
Maison : Macbook Pro 13" Retina / SSD 512 Go / Ram 16 Go - iPad Pro 32 Go (pour madame) - iPhone X 256 Go


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Lun 01/Mai/2017 12:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17/Déc/2007 12:44
Messages: 1628
Bonjour,

@Mindphazer> Ajoute simplement le code ci-dessous avant "Global Button.point, Radius = 40" :

Code:
CompilerIf #PB_Compiler_OS <> #PB_OS_Windows
  Structure point
    x.i
    y.i
  EndStructure
CompilerEndIf

Perso j'ai fait le test avec un Snow leopard (minimac) et le problème est plutôt qu'il faut forcement cliquer dans le canvas pour pouvoir avoir une action.

Cordialement,
GallyHC

_________________
Image

Image

Image Official site of PureBasic
Image Official site of SpiderBasic

Configuration : Tower: Windows 7 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.62 (x86 et x64)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Lun 01/Mai/2017 16:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 24/Aoû/2005 10:42
Messages: 466
Il me semblait bien que j'avais vu quelque part (sur le forum anglais) comment définir cette structure, mais impossible de retrouver... Merci GallyHC !
Par contre, je n'ai pas besoin de cliquer dans le canvas pour qu'il détecte si je suis dans ou hors du cercle...

_________________
Bureau : Win10 64bits
Maison : Macbook Pro 13" Retina / SSD 512 Go / Ram 16 Go - iPad Pro 32 Go (pour madame) - iPhone X 256 Go


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Lun 01/Mai/2017 16:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6849
Localisation: IDF (Yvelines)
Ooops désolé pour l'oublie de la structure Point qui n'existe pas sous MacOs.

Mindphazer a écrit:
je n'ai pas besoin de cliquer dans le canvas pour qu'il détecte si je suis dans ou hors du cercle...
Bonne nouvelle. Merci pour ton FeedBack.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Lun 01/Mai/2017 18:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 24/Aoû/2005 10:42
Messages: 466
falsam a écrit:
Ooops désolé pour l'oublie de la structure Point qui n'existe pas sous MacOs.

Pas de soucis ; je ne comprends pas trop pourquoi elle n'est pas définie sous OS X...

_________________
Bureau : Win10 64bits
Maison : Macbook Pro 13" Retina / SSD 512 Go / Ram 16 Go - iPad Pro 32 Go (pour madame) - iPhone X 256 Go


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: BindGadgetEvent()
MessagePosté: Lun 01/Mai/2017 20:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17/Déc/2007 12:44
Messages: 1628
Juste parce-que cette structure et pour des APIs Windows et qu'elle n'existe pas sur MacOS.

GallyHC

_________________
Image

Image

Image Official site of PureBasic
Image Official site of SpiderBasic

Configuration : Tower: Windows 7 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.62 (x86 et x64)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye