PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 25/Juin/2019 15:40

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Nom du processeur en 2 lignes
MessagePosté: Lun 26/Jan/2015 18:33 
Hors ligne

Inscription: Jeu 07/Mar/2013 19:02
Messages: 188
Localisation: France Alsace / Espagne Girona
Code:
lsys = RunProgram("sysctl", "-n machdep.cpu.brand_string", "", #PB_Program_Open|#PB_Program_Read)
    MessageRequester("Jolie CPU =",ReadProgramString(lsys))

_________________
Code toujours multi-OS
OSX 10.6.8 - Xcode Version 3.2.2 - GCC 4.2.1 / PureBasic 5.30 (MacOS X - x64) Full version / Parallels Windows XP PureBasic 5.30 (Windows - x86) Full version / Debian PureBasic 5.30


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Nom du processeur en 2 lignes
MessagePosté: Sam 14/Fév/2015 13:14 
Hors ligne

Inscription: Sam 16/Nov/2013 20:52
Messages: 4
Localisation: Allemagne
En 1 ligne (MacOS, Linux et Windows): :wink:
Code:
MessageRequester("CPU:", CPUName())


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye