PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 26/Aoû/2019 8:15

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: TransparentSpriteColor => buggué???
MessagePosté: Mer 28/Mar/2012 9:56 
Hors ligne

Inscription: Sam 24/Mar/2012 4:11
Messages: 3
Bonjour à tous,

j'ai décidé de porter des remakes (http://www.retro-remakes.net) que j'ai fait sous PureBasic windows. J'ai réussi à en refaire quelques unes mais je dois avouer que je fais face à des bizarreries sur la version Mac de PB:

- StartDrawing() (et autres) à ne pas mettre à certains endroits
- DisplayTransparentSprite() couplé à TransparentSpriteColor() qui me fait une fuite de mémoire infinie!

Pour le premier concernant la syntaxe, pas grave, il suffit de connaitre, mais par contre pour le deuxième cas, je dois avouer que j'ai vraiment des difficultés à comprendre!
Si je fait plusieurs TransparentSpriteColor(<id sprite>,RGB(255,0,0)) pour faire des superpositions de sprites, la mémoire du programme augmente à l'infini! (la fonction de transparence marche)
Le truc c'est que j'ai réussi à le faire marcher en utilisant #PB_Default dans un programme (et ca marchait aussi), mais pars sur un deuxième... ??????
:cry:

Quelqu'un a déjà utilisé brillamment cette fonction?


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: TransparentSpriteColor => buggué???
MessagePosté: Sam 22/Juin/2013 12:07 
Hors ligne

Inscription: Sam 22/Juin/2013 12:04
Messages: 1
Personnes n'a d'idée ? Perso j'ai fouillé plusieurs topic du forum anglais sans trouver de solution.

_________________
http://www.pass4sure.co.uk/
http://www.essex.ac.uk/
http://www.emc.com/index.htm
http://www.princeton.edu/main/
http://en.wikipedia.org/wiki/EMC_Corporation


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: TransparentSpriteColor => buggué???
MessagePosté: Sam 22/Juin/2013 12:09 
Hors ligne
Site Admin

Inscription: Mer 21/Jan/2004 11:03
Messages: 2564
Sans code, c'est difficile de trouver l'erreur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye