PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 18/Juin/2019 0:10

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Il y a t'il un équivalent àl'API Window SendMessage ?
MessagePosté: Dim 18/Sep/2011 21:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Sous Windows quand j'ai identifié l’éditeur de Pure Basic ainsi que l'onglet en cours d'édition, j'utilise SendMessage_(HandleIDESci, #WM_PASTE,0,0) pour envoyer des données à l'éditeur.

Quel est l'équivalent sous environnement OSX ?

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Il y a t'il un équivalent àl'API Window SendMessage ?
MessagePosté: Lun 19/Sep/2011 17:29 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1530
http://forums.runrev.com/viewtopic.php?f=14&t=5275


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Il y a t'il un équivalent àl'API Window SendMessage ?
MessagePosté: Lun 19/Sep/2011 17:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Merci Patrick pour cette réponse mais ...... qui ne me donne pas la solution. (Du moins je n'ai rien vu ou pas compris)

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Il y a t'il un équivalent àl'API Window SendMessage ?
MessagePosté: Lun 19/Sep/2011 18:29 
Hors ligne

Inscription: Mer 21/Jan/2004 18:24
Messages: 1530
as tu regardé le post API list for MAc sur le forum anglais ? http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 19&t=43583

sinon, cette fonction peut-être "g_signal_connect(" trouvé là : http://zetcode.com/tutorials/gtktutorial/gtkevents/

voir aussi ce lien : http://joeorgren.com/gtk/index.html

pat


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Il y a t'il un équivalent àl'API Window SendMessage ?
MessagePosté: Lun 19/Sep/2011 21:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6853
Localisation: IDF (Yvelines)
Merci Patrick, je regarde ça et je vais essayer de le mettre en oeuvre.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat & http://purebasic.chat/forum

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye