PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 25/Juin/2019 18:53

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Appel à l'aide
MessagePosté: Mar 31/Aoû/2010 17:56 
Hors ligne

Inscription: Mar 31/Aoû/2010 17:48
Messages: 3
Bonjour,

Je possède un iMac et je suis en train d'essayer purebasic.

Je n'arrive pas à grand chose et même les exemples donnés ne fonctionnent pas sur ma machine.

La compilation se fait bien mais c'est ensuite lors du lancement que les choses se gâtent, mis à part les fenêtre alertes je n'ai rien à l'écran.

Par exemple, le programme "console.pb" qui se trouve dans les exemples, ne me donne absolument rien à l'écran.
Par contre les programmes ouvrant une fenêtre fonctionnent comme par exemple "camera.pb" trouvé aussi dans les exemples.

Merci d'avance pour vos suggestions.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Appel à l'aide
MessagePosté: Mar 31/Aoû/2010 19:27 
Hors ligne
Site Admin

Inscription: Mer 21/Jan/2004 11:03
Messages: 2564
Quels sont exactement les exemples qui ne fonctionnent pas ? En effet la console ne s'ouvre pas toute seule sous OS X (faut changer le format du programme dans 'compiler option')


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Appel à l'aide
MessagePosté: Mer 01/Sep/2010 6:18 
Hors ligne

Inscription: Mar 31/Aoû/2010 17:48
Messages: 3
Fred a écrit:
Quels sont exactement les exemples qui ne fonctionnent pas ? En effet la console ne s'ouvre pas toute seule sous OS X (faut changer le format du programme dans 'compiler option')



Bonjour et merci pour votre réponse.

Je crois en effet qu'il s'agit bien du problème de console qui ne s'ouvre pas
Vous pouvez m'expliquer un peu plus la manière de paramétrer le compiler pour que cela fonctionne ?
Merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Appel à l'aide
MessagePosté: Mer 01/Sep/2010 7:45 
Hors ligne

Inscription: Ven 23/Avr/2004 18:08
Messages: 297
Localisation: Hérault 34190 Laroque
Bonjour Looping
Facile.
Il faut aller dans le menu compilateur:
Options du compilateur
Format de l'exécutable
Au lieu de MacOS mettre Console
Voila je pense que ça devrait résoudre le problème. :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Appel à l'aide
MessagePosté: Mer 01/Sep/2010 15:30 
Hors ligne

Inscription: Mar 31/Aoû/2010 17:48
Messages: 3
Good07 a écrit:
Bonjour Looping
Facile.
Il faut aller dans le menu compilateur:
Options du compilateur
Format de l'exécutable
Au lieu de MacOS mettre Console
Voila je pense que ça devrait résoudre le problème. :D



Oui, en effet c'est facile.. quand on le sait :-)

merci pour la réponse


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye