PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Monitor Off ..... On
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=15&t=12887
Page 1 sur 1

Auteur:  falsam [ Mer 13/Juin/2012 10:57 ]
Sujet du message:  Monitor Off ..... On

Code:
;Monitor Off/On

#Monitor_OFF=2
#Monitor_ON=-1

;Ecran eteint
SendMessage_(#HWND_BROADCAST, #WM_SYSCOMMAND, #SC_MONITORPOWER, #Monitor_OFF);

;On patiente un peu
Delay(400)

;Ecran allumé
SendMessage_(#HWND_BROADCAST, #WM_SYSCOMMAND, #SC_MONITORPOWER, #Monitor_ON);

Auteur:  Backup [ Mer 13/Juin/2012 11:22 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

Clavier/souris on-off

Code:
; Chris
If OpenWindow(0, 0, 0, 200, 40, "BlockInput", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
   
    If CreateGadgetList(WindowID(0))
        TextGadget(0, 10, 10, 180, 20, "", #PB_Text_Center)
    EndIf
EndIf

top = 10
SetTimer_(WindowID(0), 1, 1000, 0)
SetGadgetText(0, RSet(Str(top), 2, "0") +" - Tout est bloqué")
BlockInput_(#True)
Repeat
   
    Select WaitWindowEvent()
        Case #PB_Event_CloseWindow : Quit = #True
           
        Case #WM_TIMER
            If top = 0
                BlockInput_(#False) : KillTimer_(WindowID(0), 1)
                SetGadgetText(0, RSet(Str(top), 2, "0") +" - Clavier et souris débloqués")
            Else
                SetGadgetText(0, RSet(Str(top), 2, "0") +" - Tout est bloqué")
            EndIf
            top - 1
           
    EndSelect
Until Quit

;
; EPb


Auteur:  Backup [ Mer 13/Juin/2012 11:24 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

tiroire CD on-off

Code:

; ouvre le tiroir du cd

mciSendString_("open F:\ type cdaudio alias cdaudio"); // le lecteur est ici F

mciSendString_( "set cdaudio door open", "", 0,0)
Delay(5000)
;ferme le tiroire du CD
mciSendString_( "set cdaudio door closed", "", 0,0)

mciSendString_("close cdaudio", 0, 0, 0);


;
; EPb


Auteur:  Backup [ Mer 13/Juin/2012 11:24 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

Ecran on-off :

Code:
#OFF=2
#ON=-1

;#HWND_BROADCAST=0

#WM_SYSCOMMAND=$0112
#SC_MONITORPOWER=$F170

;WM_SYSCOMMAND = &H112
;SC_MONITORPOWER = &HF170

SendMessage_(#HWND_BROADCAST, #WM_SYSCOMMAND, #SC_MONITORPOWER, #OFF);
Debug "Ecran eteind..."

Delay(5000)

SendMessage_(#HWND_BROADCAST, #WM_SYSCOMMAND, #SC_MONITORPOWER, #ON);
Debug "Ecran allumé..."

;
; EPb



p: essaye de donner tes sources ..... la prochaine fois ..... ce code est tres ancien ;)

voir ici : ;)

viewtopic.php?f=1&t=11941&hilit=Debug+Ecran+eteind...+

Auteur:  Kwai chang caine [ Mer 13/Juin/2012 11:29 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

Cool !!! Ca marche niquel
Merci FALSAM 8)

@XXXXX
Ca bloque rien, je peux cliquer et ecrire partout avec VISTA et v4.51 :(

Auteur:  Backup [ Mer 13/Juin/2012 11:35 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

Kwai chang caine a écrit:
@XXXXX
Ca bloque rien, je peux cliquer et ecrire partout avec VISTA et v4.51 :(


marche tres bien sous Seven 64 bit Purebasic 4.60

Auteur:  falsam [ Mer 13/Juin/2012 12:03 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

Dobro a écrit:
p: essaye de donner tes sources ..... la prochaine fois ..... ce code est tres ancien ;)


Je ne me souviens pas ou plus que j'avais vu ça quelques part. Tu remarqueras aussi que je ne défini pas les constantes #WM_SYSCOMMAND et #SC_MONITORPOWER dans mon code.

Mes seules lignes se résument à
SendMessage_(#HWND_BROADCAST, #WM_SYSCOMMAND, #SC_MONITORPOWER, #Monitor_OFF);
Source Microsoft http://social.msdn.microsoft.com/Forums ... 72f403d8cd (Exactement la meme hein ?)
Delay(400) (Source Pure basic)

SendMessage_(#HWND_BROADCAST, #WM_SYSCOMMAND, #SC_MONITORPOWER, #Monitor_ON);
Source Microsoft http://social.msdn.microsoft.com/Forums ... 72f403d8cd

Le code complet est sur le même lien.

Tout ça pour te dire que je n'ai pas l'habitude de citer des codes PB appartenant à d'autres sans le mentionner. !!!

Auteur:  Backup [ Mer 13/Juin/2012 15:00 ]
Sujet du message:  Re: Monitor Off ..... On

au temps pour moi alors ;)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/