PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Lun 24/Juin/2019 18:33

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Utiliser DirectShow en PureBasic
MessagePosté: Mer 02/Juin/2010 11:35 
Hors ligne

Inscription: Mer 02/Juin/2010 11:05
Messages: 1
Qui saurait programmer DirectShow ou traduire ce programme c++ en PureBasic, pour utiliser DirectShow à la place de Avicap, qui commence à dater et qui ne permet pas certaines fonctions.

Sur le lien ci-dessous le programme source en C++:
http://www.visiolynx.com/AMCap/amcap.cpp

si jamais quelqu'un s'était penché sur la question ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Utiliser DirectShow en PureBasic
MessagePosté: Mer 02/Juin/2010 15:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 07/Déc/2004 17:35
Messages: 832
Localisation: France
Sur le forum officiel, il y a un include pour programmer DirectShow en Purebasic : http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 24&start=0
Le code est un peu ancien, donc je suppose qu'il faudra un peu d'adaptation pour PB4.5x. Mais le principe reste le même.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye