PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 17/Sep/2019 3:35

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Rerouter un Event d'un Gadget à un autre ?
MessagePosté: Lun 10/Sep/2012 19:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10/Sep/2012 11:55
Messages: 103
Localisation: France - 89220 Rogny-Les-Septs-Ecluses
Bonjour,

Est-il possible, nativement avec PureBasic, de rerouter un Event reçu par un CanvasGadget (par exemple) vers un autre Gadget, un StringGadget par exemple au moment où est reçu cet Event ?

Sous Windows je contourne le problème en subclassant les contrôles, mais sous linux, je ne sais pas trop.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Cordialement,
Guy.

_________________
guy rabiller | radfac founder / ceo | raa.tel | raafal.org


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Rerouter un Event d'un Gadget à un autre ?
MessagePosté: Lun 10/Sep/2012 20:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 25/Mar/2007 13:44
Messages: 510
Localisation: Toulouse, France
Quand tu recois un evenement sur le gadget, tu le reroute avec PB_Gadget_SendGadgetCommand (voir ici: viewtopic.php?f=1&t=10857 ).


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Rerouter un Event d'un Gadget à un autre ?
MessagePosté: Lun 10/Sep/2012 20:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10/Sep/2012 11:55
Messages: 103
Localisation: France - 89220 Rogny-Les-Septs-Ecluses
Ah oui, excellent, merci beaucoup.

Effectivement, je risquai pas de trouver. Je vais me pencher sur le répertoire SDK et voir les fonctions 'internes' intéressantes qu'il peut y avoir.

Encore merci.

Cordialement,
Guy.

_________________
guy rabiller | radfac founder / ceo | raa.tel | raafal.org


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Rerouter un Event d'un Gadget à un autre ?
MessagePosté: Lun 10/Sep/2012 20:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 10/Sep/2012 11:55
Messages: 103
Localisation: France - 89220 Rogny-Les-Septs-Ecluses
Ah oui mais non, en fait sous Linux ça ne marche pas, c'est que pour Windows apparemment, mais du coup j'en ai pas besoin sous Windows.

Cette fonction n'est pas reconnue au linkage sous Linux.

Dommage..

Donc pour *Linux*, je réitère la question, si quelqu'un a une idée..

Cordialement,
Guy.

_________________
guy rabiller | radfac founder / ceo | raa.tel | raafal.org


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye