PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 24/Juil/2019 10:33

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Souci avec le sous system OpenGl
MessagePosté: Ven 05/Juil/2019 17:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6848
Localisation: IDF (Yvelines)
Whaouuuuuu je n'aurais jamais trouvé cette solution ! Merci beaucoup G-Rom.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Souci avec le sous system OpenGl
MessagePosté: Ven 05/Juil/2019 17:25 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 3420
généralement , quand tu mélanges des genres, ici Ogre d'un coté & PB de l'autre, chacun étant pour toi une boite noire , tu ne sait pas ( si tu n'as pas les sources en main ) , ici c'est le cas, de quoi , qui / comment est OpenGL.
OpenGL est une machine d'état, je ne vais pas m'étendre sur le sujet, donc, dès lors que tu mélanges des systèmes , il faut sauvegardé l'état , faire ce que tu as à faire ( ici afficher un sprite , faire du drawing , etc... ) et remettre l'état dans lequel était opengl avant, car PB avec ces fonctions l'a modifié, mais tu ne sait pas comment, donc tu sauvegarde tout, tu draw, tu remets tout , et hop le tour est joué.
Remercie Venom, c'est lui qui m'a mis sur la voie :
Citation:
En effet, avec opengl j’obtiens un cube noir. Alors qu'avec directx9 j'ai bien un cube texturer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Souci avec le sous system OpenGl
MessagePosté: Ven 05/Juil/2019 19:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2772
Localisation: Klyntar
G-Rom a écrit:
. Remercie Venom, c'est lui qui m'a mis sur la voie


8O Pour une fois que je peux être utile a d'autres 8)
malheureusement sans le vouloir







@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye