PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Simulation de fumée
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=1&t=17447
Page 1 sur 1

Auteur:  threedslider [ Ven 28/Sep/2018 16:07 ]
Sujet du message:  Simulation de fumée

Hello,

Est il possible de coder la simulation de fumée avec opengl ou bien un rendu "brut" comme le fait raytracing en C++ ?

J'aimerais implémenter l'algorithme Navier-Stokes donc voilà :)

Et il y aura pas trop de pénalité de performance comme purebasic est très rapide je pense ?

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/