PureBasic
https://www.purebasic.fr/french/

Lancer un jar en datasection
https://www.purebasic.fr/french/viewtopic.php?f=1&t=17299
Page 1 sur 1

Auteur:  microdevweb [ Lun 28/Mai/2018 11:12 ]
Sujet du message:  Lancer un jar en datasection

Bonjour,

J'aimerais savoir si il est possible de lancer une fichier jar qui est inclus en datasection
Code:
DataSection
  exe:
  IncludeBinary "Quoridor.jar"
  endExe:
EndDataSection


sans en faire une copie sur disque.

D'avance merci.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/