PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mar 15/Oct/2019 17:17

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Mettre une fenêtre dans une autre fenêtre
MessagePosté: Sam 26/Mai/2018 16:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2186
Localisation: 50200 Coutances
Bonjour à tous,

pour un projet, j'ai besoin d'une fenêtre mère et de plusieurs fenêtres fille, mais une seule doit occuper l'espace de travail, ces fenêtres sont commandées par des boutons images.


Si quelqu'un voulait bien me monter la marche à suivre, je le remercierais énormément car je ne trouve pas le procédé et quand je déplace la fenêtre mère, elle laisse sa progéniture sur place.


Je souhaiterais que ça est le comportement d'un PanelGadget qui à l'avantage d'avoir autant d'onglets que nécessaire, mais qui ressemblerait plus à un ContainerGadget qu'on viderait de son contenu pour en mettre un autre.


C'est pourquoi je sollicite comme toujours votre aide et votre connaissance bienveillante et je vous remercie déjà.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mettre une fenêtre dans une autre fenêtre
MessagePosté: Sam 26/Mai/2018 16:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17/Déc/2007 12:44
Messages: 1630
Bonjour,

Je penses que ce que tu recherches est le "MDIGadget()", https://www.purebasic.com/french/docume ... adget.html .

Par contre juste compatible windows.

Cordialement,
GallyHC

_________________
Image

Image

Image Official site of PureBasic
Image Official site of SpiderBasic

Configuration : Tower: Windows 7 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.62 (x86 et x64)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Mettre une fenêtre dans une autre fenêtre
MessagePosté: Sam 26/Mai/2018 16:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 02/Oct/2011 16:17
Messages: 2186
Localisation: 50200 Coutances
Merci beaucoup GallyHC, ce n'est pas grave car c'est juste pour moi ce projet.

_________________
Microsoft Windows 10 Famille 64 bits : Carte mère : ASRock 970 Extreme3 R2.0 : Carte Graphique NVIDIA GeForce GT 640 : Processeur AMD FX 6300 6 cœurs 12 threads 3,50 GHz PB 5.62, 5.70 LTS
Un homme doit être poli, mais il doit aussi être libre !


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye