PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Jeu 17/Oct/2019 13:52

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: [Résolus] Comment activer et désactiver sa webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 16:10 
Hors ligne

Inscription: Mer 04/Nov/2015 17:39
Messages: 1025
Salut, Comment activer et désactiver sa webcam ?

_________________
Processeur: Intel Core I7-4790 - 4 Cœurs - 8 Thread: 3.60 Ghz.
Ram: 32 GB.
Disque: C: SDD 250 GB, D: 3 TB.
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960: 2 GB DDR5.
Écran: Asus VX248 24 Pouces: 1920 x 1080.
Système: Windows 7 64 Bits.

PureBasic: 5.60 x64 Bits.


Dernière édition par Shadow le Dim 13/Mai/2018 18:15, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 16:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Shadow a écrit:
Salut, Comment activer et désactiver ça webcam ?
Avec l'utilisation de la dll avicap32.dll peut être.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 16:54 
Hors ligne

Inscription: Mar 09/Déc/2014 20:02
Messages: 74
avec un adhésif sur objectif c plus sur (le boss de facebook fait comme ça).... :D :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 17:10 
Hors ligne

Inscription: Mer 04/Nov/2015 17:39
Messages: 1025
Merci Falsam, j'ai chercher un peu mais rien ne marche :(
J'ai notament regarder ici, le code de LSI est bien mais marche pas !

viewtopic.php?f=6&t=13275&p=148398&hilit=webcam+avicap32.dll#p148398

Problème avec Image non initialisé :(

_________________
Processeur: Intel Core I7-4790 - 4 Cœurs - 8 Thread: 3.60 Ghz.
Ram: 32 GB.
Disque: C: SDD 250 GB, D: 3 TB.
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960: 2 GB DDR5.
Écran: Asus VX248 24 Pouces: 1920 x 1080.
Système: Windows 7 64 Bits.

PureBasic: 5.60 x64 Bits.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 17:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
La DLL escapi semble faire l'affaire.

Comme tu n'aimes pas qu'on fasse pour toi je te donne le code de Freak que tu devras légèrement adapter pour PureBasic 5.62
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 37#p177837
L'include et le code de test sont présent.

Tu auras besoin aussi de la dll
http://sol.gfxile.net/escapi/index.html

On a fait un test avec Gally sur le chat de purebasic et ça fonctionne.

Allez à toi de jouer .....

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 17:57 
Hors ligne

Inscription: Mer 04/Nov/2015 17:39
Messages: 1025
Merci Falsam,

"Unable to initialize ESCAPI"
Ya bien deux code non ?

_________________
Processeur: Intel Core I7-4790 - 4 Cœurs - 8 Thread: 3.60 Ghz.
Ram: 32 GB.
Disque: C: SDD 250 GB, D: 3 TB.
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960: 2 GB DDR5.
Écran: Asus VX248 24 Pouces: 1920 x 1080.
Système: Windows 7 64 Bits.

PureBasic: 5.60 x64 Bits.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 18:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 22/Aoû/2010 15:24
Messages: 6856
Localisation: IDF (Yvelines)
Oui deux codes
- l'include
- le code de test.

Il te faut la DLL aussi

Le tout dans le même dossier.

_________________

➽ Config PureBasic : i3, RAM 4Go, NVidia (1024 Mo), Windows 10 - PB 5.70 LTS
➽ Je papote aussi sur http://purebasic.chat

➽ Sites personnels http://falsam.com & EasySprite.js

➽ Je ne réponds pas aux MP techniques


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 18:03 
Hors ligne

Inscription: Mer 04/Nov/2015 17:39
Messages: 1025
C'est bien se que j'ai fais mais rien :?
J'ai télécharger la DLL 3.0 mais pareil.

_________________
Processeur: Intel Core I7-4790 - 4 Cœurs - 8 Thread: 3.60 Ghz.
Ram: 32 GB.
Disque: C: SDD 250 GB, D: 3 TB.
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960: 2 GB DDR5.
Écran: Asus VX248 24 Pouces: 1920 x 1080.
Système: Windows 7 64 Bits.

PureBasic: 5.60 x64 Bits.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 18:07 
Hors ligne

Inscription: Mer 04/Nov/2015 17:39
Messages: 1025
C'est bon, j'ai tester sur mon portable ça marche :D
Bon plus qua bidouillé tous ça merci !

Juste, on peut pas désactiver la LED de la Cam par du code ?

_________________
Processeur: Intel Core I7-4790 - 4 Cœurs - 8 Thread: 3.60 Ghz.
Ram: 32 GB.
Disque: C: SDD 250 GB, D: 3 TB.
Vidéo: NVIDIA GeForce GTX 960: 2 GB DDR5.
Écran: Asus VX248 24 Pouces: 1920 x 1080.
Système: Windows 7 64 Bits.

PureBasic: 5.60 x64 Bits.


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolus] Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 18:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17/Déc/2007 12:44
Messages: 1630
Bonjour,

Je ne penses pas que l'on puisse désactiver la led de la webcam, ou après c surement en reprogrammant le frimware.

GallyHC

_________________
Image

Image

Image Official site of PureBasic
Image Official site of SpiderBasic

Configuration : Tower: Windows 7 (Processeur: i7 "x64") (Mémoire: 16Go) (GeForce GTX 760 - 2Go) - PureBasic 5.62 (x86 et x64)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolus] Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 18:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 09/Oct/2005 16:51
Messages: 8768
Désactiver une led de webcam sert à quoi à part à espionner... Surement pas à faire des économies d'électricité..Évite de faire des applis nocives en pb stp...

_________________
~~~~Règles du forum ~~~~
.: Ar-S :. Tour + portable W10 x64 PB 5.4x / 5.6x
LDV MULTIMEDIA : Dépannage informatique & mes Logiciels PB
RESIZER GOLD : Mon logiciel de redimensionnement par lot 100% PB


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolus] Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 19:42 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 09/Nov/2005 9:53
Messages: 4067
Ar-S a écrit:
Désactiver une led de webcam sert à quoi à part à espionner...

+1 8)

_________________
http://HexaScrabble.com/
!i!i!i!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!i!i!i!
!i!i!i!
//// Informations ////
Portable LENOVO ideapad 110-17ACL 64 bits
Version de PB : 5.70LTS - 32 bits


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolus] Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 20:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 12/Sep/2015 14:31
Messages: 310
Localisation: Alger
sans utiliser "escapi.dll" :

"http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?t=3852&p=80658"

remarque :
"escapi.dll" utiliser l'interface DirectX

_________________
.....i Love Pb :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolus] Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 20:12 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 12/Sep/2015 14:31
Messages: 310
Localisation: Alger
Ar-S a écrit:
Désactiver une led de webcam sert à quoi à part à espionner... Surement pas à faire des économies d'électricité..Évite de faire des applis nocives en pb stp...


:D MDR

_________________
.....i Love Pb :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
 Sujet du message: Re: [Résolus] Comment activer et désactiver ça webcam ?
MessagePosté: Dim 13/Mai/2018 20:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 29/Juil/2004 16:33
Messages: 2800
Localisation: Klyntar
Une lumière c'est de l'énergie non ?¿ :lol:






@++

_________________
Windows 10 x64, PureBasic 5.71 Beta 1 x86 & x64
GPU : radeon HD6370M, CPU : p6200 2.13Ghz


Haut
 Profil  
Répondre en citant le message  
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye