Aktuelle Zeit: 11.12.2017 02:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 030 - ein kleiner merker
BeitragVerfasst: 13.02.2007 19:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
030 ist einer von diesen kleinen notiz dingern, die immer wieder aus allen ecken sprießen.
nu hab ich eben auch einen gemacht :mrgreen:
er ist überschlank. eigentlich nur ein editorgadget, das man schnell verstecken kann (ESC, oder maus nach unten rechts am bildschrim) und auch schnell wiederkriegt (maus nach oben links).
der inhalt wird immer automatisch gespeichert (und beim start geladen).
es gibt Keine manuelle text-datei verwaltung.
alles weitere in der hilfe.

http://www.wannabephoenix.de/PB/030.zip

Bild

tschüß.

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2007 20:57 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2006 18:24
Ich find es gut!

Was vllt noc hgut wäre, eine kopieren funktion.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2007 01:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.03.2005 14:01
Dürfen den nur Berliner benutzen oder wie kommts zum "Namen" 030? Berliner sind ja schon immer "Merker", auch wenn se noch janz kleen sind. :wink:

_________________
:::: WIN 10 :: PB 5.31 :: (x86) ::::


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2007 09:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:53
Irgendwie genial! Gefällt mir sehr gut :allright:

_________________
"Papa, ich laufe schneller, dann ist es nicht so weit."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2007 11:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
@alves
was meinst du mit kopieren-funktion?
also strg+c / strg+v / strg+a ..ect. gehen ja sowieso schon wegen dem editorgadget.
oder meinst du sowas wie menupunkte?

..und an berlin hab ich überhaupt nicht gedacht, nur als ich beim tippen an OpenWindow(...title$..) ankam, ging ein kleiner science-fiction blitz durch meinen kopf. <)

ansonsten, freut mich wenn's gefällt.

<edit>
kleiner fehler in der hilfe beseitigt. die fenster-ausrichtung geschieht mit
[cntrl + 1-9], Nicht mit [shift+1-9]

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2007 20:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2006 18:24
Achso, strg-v geht, das is gut...

jop das meinte ich


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2007 21:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
ich hab extra mal auf WinAPI verzichtet, um dieses kleine stück vielleicht auch mal für Linux zu versuchen. mal sehen.
wer sich da auskennt und Linux benutzt (und bock hat), der kann ja mal versuchen. (PB4-)source ist ja mit drin.
man müßte schauen ob (im anfang vom code) das mit dem programmpfad
hinhaut, bzw ob das schreiben der dateien in diesen aktuellen pfad möglich
ist (weiß ja nich'. geht das unter linux einfach? 'ne bin irgendwo starten, die
dann auch noch dateien schreibt?). und bringt das
LoadFont(0,"Lucida Console",8,0*#PB_Font_Bold)
auch unter linux das gewünschte ergebnis?

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2007 22:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.10.2004 20:38
Wohnort: Bayreuth
Et voilà:
http://s1.upload.sc/prepare/8d6adbb42db ... 519326e7a0
(Der Screenshot hat das noch ziemlich aufgeblasen, aber egal...)

_________________
Nicht durch Zorn, sondern durch Lachen tötet man
ClipGrab | Pastor - jetzt mit kurzen URLs!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.02.2007 13:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 20.04.2006 09:50
:D super, danke.
war ja scheinbar doch nur der eine font.

unter knoppix krieg ich einen fehler, wenn ich sie starten will.
Code:
> error while loading shared libraries: libglitz.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
..und eine länger nicht benutzte Zenwalk-installation hängt sich immer beim booten auf, kann da also nicht ausprobieren. aber bei dir hat's ja geklappt.

_________________
my pb stuff..
Bild..jedenfalls war das mal so.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.02.2007 13:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 06.10.2004 20:38
Wohnort: Bayreuth
Ist das ein halbwegs aktuelles Knoppix?

_________________
Nicht durch Zorn, sondern durch Lachen tötet man
ClipGrab | Pastor - jetzt mit kurzen URLs!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye