Aktuelle Zeit: 22.02.2018 07:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 13:56 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 12.06.2005 11:15
Wohnort: Germany
Nino hat geschrieben:
Hast Du dazu nähere Informationen, vielleicht einen Link?

Nicht direkt. Aber hier ist eins der SB Beispiele: http://www.falko-pure.de/SpiderBasic/Sp ... ezWeb.html
Läuft ohne lokale SB Installation. Kannst ja in den Code schauen was alles geladen wird.

_________________
Zu mir kommen behinderte Delphine um mit mir zu schwimmen.

Wir fordern mehr Aufmerksamkeit für umfallende Reissäcke! Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 17:32 
Offline

Registriert: 13.05.2010 09:26
Wohnort: Berlin
Ja, es geht also "irgendwie" ...
Vielen Dank für das Beispiel!

Was mir fehlt, ist eine einfache Export-Möglichkeit (entspr. dem Menüpunkt "Compiler > Executable ersatellen" in der PureBasic-IDE) sowie eine entspr.Dokumentation. In der Hilfe zu SpiderBasic 1.0 beta 2 finde ich darüber nichts (und überhaupt ist diese noch völlig unfertig, ganze Teile davon betreffen nicht SpiderBasic, sondern PiureBasic).

_________________
Dieser Satz ist falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 17:42 
Offline
Ein Admin
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2004 20:20
Wohnort: Saarbrücken
Das liegt wahrscheinlich daran, dass da noch "Beta" dahinter steht. :wink:

_________________
Freakscorner.de - Der Bastelkeller | Neustes Video: Creality 3D CR-10 Review und erste Druckergebnisse
Ubuntu Gnome 16.04.3 LTS x64, PureBasic 5.60 x64 (außerdem 4.41, 4.50, 4.61, 5.00, 5.10, 5.11, 5.21, 5.22, 5.30, 5.31, 5.40, 5.50)
"Die deutsche Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen – Aber sie ist nicht Open Source, d. h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 17:58 
Offline

Registriert: 21.11.2013 21:17
Wohnort: Schweiz
Nino hat geschrieben:
nicht SpiderBasic, sondern PiureBasic).

Krass ich wusste nicht dass es ein drittes Produkt gibt. :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 18:02 
Offline

Registriert: 13.05.2010 09:26
Wohnort: Berlin
NeoChris hat geschrieben:
Nino hat geschrieben:
nicht SpiderBasic, sondern PiureBasic).

Krass ich wusste nicht dass es ein drittes Produkt gibt. :mrgreen:

Ach, hast Du einen Tippfehler entdeckt? Da gratuliere ich herzlich. :lol:

_________________
Dieser Satz ist falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 18:04 
Offline

Registriert: 13.05.2010 09:26
Wohnort: Berlin
NicTheQuick hat geschrieben:
Das liegt wahrscheinlich daran, dass da noch "Beta" dahinter steht. :wink:

Kann schon sein. Allerdings sollte da (nicht nur) für meine Begriffe höchstens "Alpha" hinter stehen. :wink:

Anders ausgedrückt: Der Zweck einer Beta-Version ist m.E. vor allem, dass getestet werden kann ob alles so funktioniert wie es soll.
Dazu müssen die entspr. Funktionen aber vorhanden sein. :lol:
Außerdem müssen sie dokumentiert sein, damit die Tester wissen wie es funktionieren soll. ;-)

Ich selbst habe noch nie und werde auch nie eine derart lückenhafte Programm-Version als Beta herausgeben.

_________________
Dieser Satz ist falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 18:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.09.2004 08:21
Wohnort: Amphibios 9
Nino hat geschrieben:
Was mir fehlt, ist eine einfache Export-Möglichkeit

ich habe mal ein Tool dafür geschrieben: SpiderBasicCopier

(sollte eigentlich noch funktionieren)

Grüße ... Peter

_________________
einfach ist schwierig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 18:28 
Offline

Registriert: 13.05.2010 09:26
Wohnort: Berlin
Nino hat geschrieben:
NicTheQuick hat geschrieben:
Das liegt wahrscheinlich daran, dass da noch "Beta" dahinter steht. :wink:

Kann schon sein. Allerdings sollte da (nicht nur) für meine Begriffe höchstens "Alpha" hinter stehen. :wink:

Der Splash Screen von SpiderBasic 1.0 beta 2 passt allerdings:
Bild

:lol:

Kiffi hat geschrieben:
ich habe mal ein Tool dafür geschrieben: SpiderBasicCopier
Das werde ich ausprobieren. Vielen Dank!

_________________
Dieser Satz ist falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 18:34 
Offline

Registriert: 21.11.2013 21:17
Wohnort: Schweiz
Wenn dann so: Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Spiderbasic 1.0 beta 2
BeitragVerfasst: 25.02.2015 18:37 
Offline

Registriert: 13.05.2010 09:26
Wohnort: Berlin
NeoChris hat geschrieben:
Wenn dann so: Bild

Falsch.

Ich habe oben den echten Splash Screen von SpiderBasic 1.0 beta 2 gepostet.

_________________
Dieser Satz ist falsch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye