PureBasic

Forums PureBasic
Nous sommes le Mer 01/Oct/2014 13:08

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 14/Aoû/2009 19:10 
Hors ligne

Inscription: Dim 14/Mai/2006 20:41
Messages: 99
Personnellement après avoir installer PureBasic, avec toutes les dépendances, je lance l'IDE, le Splash-Screen apparait pendant une demi-seconde et puis plus rien. Pourquoi ?

_________________
.:NY152:.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 14/Aoû/2009 21:30 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 14/Déc/2004 13:56
Messages: 2654
Localisation: France > Basse-Normandie > Prés de Caen
Essaie de le lancer en ligne de commande, il va t'afficher des erreurs !

_________________
Moebius : Doc FR / EN - Moebius 1.0


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Ven 14/Aoû/2009 22:06 
Hors ligne

Inscription: Dim 14/Mai/2006 20:41
Messages: 99
Je l'ai fais et j'ai omis de reporter le résultat. Le voici :

Erreur de segmentation (core dumped)

_________________
.:NY152:.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 16:45 
Hors ligne

Inscription: Dim 14/Mai/2006 20:41
Messages: 99
Je fais quoi avec ça ?

_________________
.:NY152:.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 18:35 
Hors ligne
Site Admin

Inscription: Mer 21/Jan/2004 11:03
Messages: 2304
Avec la v4.31 ? Essaye d'enlever ton repertoire /home/tonnomdeuser/.purebasic pour voir si c'est pas un probleme de chargement des preferences au demarrage.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 19:08 
Hors ligne

Inscription: Dim 14/Mai/2006 20:41
Messages: 99
Je vais essayé.

Je dois avouer que pour un produit payant on pourrait au minimum avoir un installeur ... Enfin c'est mon point de vue :)

_________________
.:NY152:.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 20:16 
Hors ligne

Inscription: Lun 26/Avr/2004 0:40
Messages: 14685
NY152 a écrit:
Je vais essayé.

Je dois avouer que pour un produit payant on pourrait au minimum avoir un installeur ... Enfin c'est mon point de vue :)


:lol: :lol: et pan !

remarque , que c'est pas tout a fait faux !!

mais Linux gere des paquets de formats differents !

mais un petit 'Deb' ça le ferai deja pour Debian et les variantes ((k)Ubuntu) :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 21:07 
Hors ligne

Inscription: Dim 14/Mai/2006 20:41
Messages: 99
Surtout que (X/K)Ubuntu sont les distribs les plus utilisées. Après si on ajoute toutes les autres distribs dérivées de Debian, ça couvrirait déjà une bonne partie je pense.

_________________
.:NY152:.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 21:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 26/Fév/2004 11:17
Messages: 1448
Localisation: Le Village
NY152 a écrit:
Surtout que (X/K)Ubuntu sont les distribs les plus utilisées. Après si on ajoute toutes les autres distribs dérivées de Debian, ça couvrirait déjà une bonne partie je pense.

+1 ^^.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Sam 15/Aoû/2009 22:06 
Hors ligne

Inscription: Dim 14/Mai/2006 20:41
Messages: 99
Dobro a écrit:
NY152 a écrit:
Je vais essayé.

Je dois avouer que pour un produit payant on pourrait au minimum avoir un installeur ... Enfin c'est mon point de vue :)


:lol: :lol: et pan !

remarque , que c'est pas tout a fait faux !!

mais Linux gere des paquets de formats differents !

mais un petit 'Deb' ça le ferai deja pour Debian et les variantes ((k)Ubuntu) :)

Tu as aussi des installeur auto-extractible en Bash (NVidia exploite ce genre de packaging me semble-t-il)

Enfin tout ça ne me dit pas comment régler mon problème.

_________________
.:NY152:.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Linux installation 2
MessagePosté: Dim 13/Mar/2011 3:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 08/Jan/2010 1:14
Messages: 808
Localisation: Québec, Canada
Bonjour!

J'ai exactement le même problème que NY152, excepté que moi, il n'y a aucune sortie lors du démarrage du programme. Quelqu'un à une idée? Je suis sous ArchLinux 64 bits.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Linux installation 2
MessagePosté: Dim 13/Mar/2011 9:46 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 2752
j'ai pas envi de fouiller 7 pages de posts , c'est quoi ton problème ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re:
MessagePosté: Dim 13/Mar/2011 11:01 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 08/Jan/2010 1:14
Messages: 808
Localisation: Québec, Canada
NY152 a écrit:
Personnellement après avoir installer PureBasic, avec toutes les dépendances, je lance l'IDE, le Splash-Screen apparait pendant une demi-seconde et puis plus rien. Pourquoi ?


Le débogueur me fait la même chose, mais le compilateur fonctionne lui, sauf que je n'ai pas testé avec un fichier de test, seulement au vue de sa sortie.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Linux installation 2
MessagePosté: Dim 13/Mar/2011 22:19 
Hors ligne

Inscription: Dim 10/Jan/2010 5:29
Messages: 2752
j'ai rien compris à ton topic, mais bon...
Lance PB via un shell , et compile un exemple fournis , si il y a une erreur , regarde dans le shell
donne le résultat ici.

@+


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 104 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  

 


Powered by phpBB © 2008 phpBB Group | Traduction par: phpBB-fr.com
subSilver+ theme by Canver Software, sponsor Sanal Modifiye